Estudo da pectina do mel e da casca do fruto de cacau. In: Theobroma v. 2 p. 49-51, 1972.
| Title: | Estudo da pectina do mel e da casca do fruto de cacau. In: Theobroma v. 2 p. 49-51, 1972. |
| Authors: | Berbert, Paulo Romeu Fontes |
| Publisher: | Ministério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento (MAPA) |
| Language: | pt_BR |
| metadata.dc.type: | Artigo |
| Issue Date: | 1972 |
| Abstract: | Foram realizados testes preliminares para se avaliar a quantidade e a qualidade da pectina existente na casca do fruto e no mel de cacau. |
| Keywords: | PECTINA DO MEL; CASCA; FRUTO DE CACAU |
| URI: | http://192.168.3.118:8080/handle/1/1826 |
| Appears in Collections: | Revista Theobroma |
Files in This Item:
| File | Description | Size | Format | |
|---|---|---|---|---|
| BR2019001229.pdf | 2,19 MB | Adobe PDF | ![]() View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.

