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dc.contributor.authorRocha, Hermínio Maia-
dc.contributor.authorMachado, Antonio Dantas-
dc.date.accessioned2023-10-26T16:31:30Z-
dc.date.available2023-10-26T16:31:30Z-
dc.date.issued1972-
dc.identifier.urihttp://192.168.3.118:8080/handle/1/1817-
dc.description.abstractForam realizados varios experimentos na regiao cacaueira da Bahia, com o objetivo de estudar diferentes aspectos da epidemiologia da "podridão parda" (P. palmivora). Estes estudos permitiram estabelecer o período critico da enfermidade, assinalando-se que sua incidência em caráter grave está limitada aos períodos de maio a agosto ou junho a setembro.pt_BR
dc.language.isopt_BRpt_BR
dc.publisherMinistério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento (MAPA)pt_BR
dc.subjectFATORES AMBIENTAISpt_BR
dc.subjectPODRIDÃO-PARDApt_BR
dc.subjectCACAUEIROpt_BR
dc.subjectEXPERIMENTOSpt_BR
dc.titleFatores ambientais associados com a "podridão parda" do cacaueiro. In: Theobroma v. 2 p. 26-34, 1972.pt_BR
dc.typeArtigopt_BR
dc.contributor.copyrightMinistério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento (MAPA)-
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