Fatores ambientais associados com a "podridão parda" do cacaueiro. In: Theobroma v. 2 p. 26-34, 1972.
Registro completo de metadados
Campo DC | Valor | Idioma |
---|---|---|
dc.contributor.author | Rocha, Hermínio Maia | - |
dc.contributor.author | Machado, Antonio Dantas | - |
dc.date.accessioned | 2023-10-26T16:31:30Z | - |
dc.date.available | 2023-10-26T16:31:30Z | - |
dc.date.issued | 1972 | - |
dc.identifier.uri | http://192.168.3.118:8080/handle/1/1817 | - |
dc.description.abstract | Foram realizados varios experimentos na regiao cacaueira da Bahia, com o objetivo de estudar diferentes aspectos da epidemiologia da "podridão parda" (P. palmivora). Estes estudos permitiram estabelecer o período critico da enfermidade, assinalando-se que sua incidência em caráter grave está limitada aos períodos de maio a agosto ou junho a setembro. | pt_BR |
dc.language.iso | pt_BR | pt_BR |
dc.publisher | Ministério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento (MAPA) | pt_BR |
dc.subject | FATORES AMBIENTAIS | pt_BR |
dc.subject | PODRIDÃO-PARDA | pt_BR |
dc.subject | CACAUEIRO | pt_BR |
dc.subject | EXPERIMENTOS | pt_BR |
dc.title | Fatores ambientais associados com a "podridão parda" do cacaueiro. In: Theobroma v. 2 p. 26-34, 1972. | pt_BR |
dc.type | Artigo | pt_BR |
dc.contributor.copyright | Ministério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento (MAPA) | - |
Aparece nas coleções: | Revista Theobroma |
Arquivos associados a este item:
Arquivo | Descrição | Tamanho | Formato | |
---|---|---|---|---|
BR2019001196.pdf | 7,72 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Os itens da Biblioteca Digital são de acesso aberto para uso não comercial, desde que citada a autoria e a fonte. Salvo quando outras restrições estiverem expressas no termo de uso.