Título: Fatores ambientais associados com a "podridão parda" do cacaueiro. In: Theobroma v. 2 p. 26-34, 1972.
Autor(es): Rocha, Hermínio Maia
Machado, Antonio Dantas
Editor: Ministério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento (MAPA)
Idioma: pt_BR
Tipo: Artigo
Data: 1972
Resumo: Foram realizados varios experimentos na regiao cacaueira da Bahia, com o objetivo de estudar diferentes aspectos da epidemiologia da "podridão parda" (P. palmivora). Estes estudos permitiram estabelecer o período critico da enfermidade, assinalando-se que sua incidência em caráter grave está limitada aos períodos de maio a agosto ou junho a setembro.
Palavras-chave: FATORES AMBIENTAIS;  PODRIDÃO-PARDA;  CACAUEIRO;  EXPERIMENTOS
URI: http://192.168.3.118:8080/handle/1/1817
Aparece nas coleções:Revista Theobroma
Arquivos associados a este item:
Arquivo Descrição TamanhoFormato 
BR2019001196.pdf7,72 MBAdobe PDF Thumbnail
Visualizar/Abrir


Os itens da Biblioteca Digital são de acesso aberto para uso não comercial, desde que citada a autoria e a fonte. Salvo quando outras restrições estiverem expressas no termo de uso.