Fatores ambientais associados com a "podridão parda" do cacaueiro. In: Theobroma v. 2 p. 26-34, 1972.
Título: | Fatores ambientais associados com a "podridão parda" do cacaueiro. In: Theobroma v. 2 p. 26-34, 1972. |
Autor(es): | Rocha, Hermínio Maia Machado, Antonio Dantas |
Editor: | Ministério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento (MAPA) |
Idioma: | pt_BR |
Tipo: | Artigo |
Data: | 1972 |
Resumo: | Foram realizados varios experimentos na regiao cacaueira da Bahia, com o objetivo de estudar diferentes aspectos da epidemiologia da "podridão parda" (P. palmivora). Estes estudos permitiram estabelecer o período critico da enfermidade, assinalando-se que sua incidência em caráter grave está limitada aos períodos de maio a agosto ou junho a setembro. |
Palavras-chave: | FATORES AMBIENTAIS; PODRIDÃO-PARDA; CACAUEIRO; EXPERIMENTOS |
URI: | http://192.168.3.118:8080/handle/1/1817 |
Aparece nas coleções: | Revista Theobroma |
Arquivos associados a este item:
Arquivo | Descrição | Tamanho | Formato | |
---|---|---|---|---|
BR2019001196.pdf | 7,72 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Os itens da Biblioteca Digital são de acesso aberto para uso não comercial, desde que citada a autoria e a fonte. Salvo quando outras restrições estiverem expressas no termo de uso.