Title: Fatores ambientais associados com a "podridão parda" do cacaueiro. In: Theobroma v. 2 p. 26-34, 1972.
Authors: Rocha, Hermínio Maia
Machado, Antonio Dantas
Publisher: Ministério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento (MAPA)
Language: pt_BR
metadata.dc.type: Artigo
Issue Date: 1972
Abstract: Foram realizados varios experimentos na regiao cacaueira da Bahia, com o objetivo de estudar diferentes aspectos da epidemiologia da "podridão parda" (P. palmivora). Estes estudos permitiram estabelecer o período critico da enfermidade, assinalando-se que sua incidência em caráter grave está limitada aos períodos de maio a agosto ou junho a setembro.
Keywords: FATORES AMBIENTAIS;  PODRIDÃO-PARDA;  CACAUEIRO;  EXPERIMENTOS
URI: http://192.168.3.118:8080/handle/1/1817
Appears in Collections:Revista Theobroma
Files in This Item:
File Description SizeFormat 
BR2019001196.pdf7,72 MBAdobe PDF Thumbnail
View/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.