Classes de solos para cacau na Bahia, Brasil. In: Theobroma v. 1 p. 39-54, 1971.
| Título: | Classes de solos para cacau na Bahia, Brasil. In: Theobroma v. 1 p. 39-54, 1971. |
| Autor(es): | Silva, L. Ferreira da Carvalho Filho, R. |
| Editor: | Ministério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento (MAPA) |
| Idioma: | pt_BR |
| Tipo: | Artigo |
| Data: | 1971 |
| Resumo: | Os solos de cacau da Bahia foram classificados em quatro grupos: ótimo, bons, regulares e maus ou inadequados, baseados nos fatores limitantes de maior importância para a cacauicultura - fertilidade , falta de água, minerais primários e excesso de água - os quais, isoladamente, ou mesmo em concomitância. determinam a adequação ou não a esta exploração agrícola. |
| Palavras-chave: | SOLOS; CACAU; BAHIA; MINERAIS |
| URI: | http://192.168.3.118:8080/handle/1/1766 |
| Aparece nas coleções: | Revista Theobroma |
Arquivos associados a este item:
| Arquivo | Descrição | Tamanho | Formato | |
|---|---|---|---|---|
| BR2019001068.pdf | 15,92 MB | Adobe PDF | ![]() Visualizar/Abrir |
Os itens da Biblioteca Digital são de acesso aberto para uso não comercial, desde que citada a autoria e a fonte. Salvo quando outras restrições estiverem expressas no termo de uso.

