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dc.contributor.authorSilva, L. Ferreira da-
dc.contributor.authorCarvalho Filho, R.-
dc.date.accessioned2023-10-23T17:53:44Z-
dc.date.available2023-10-23T17:53:44Z-
dc.date.issued1971-
dc.identifier.urihttp://192.168.3.118:8080/handle/1/1766-
dc.description.abstractOs solos de cacau da Bahia foram classificados em quatro grupos: ótimo, bons, regulares e maus ou inadequados, baseados nos fatores limitantes de maior importância para a cacauicultura - fertilidade , falta de água, minerais primários e excesso de água - os quais, isoladamente, ou mesmo em concomitância. determinam a adequação ou não a esta exploração agrícola.pt_BR
dc.language.isopt_BRpt_BR
dc.publisherMinistério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento (MAPA)pt_BR
dc.subjectSOLOSpt_BR
dc.subjectCACAUpt_BR
dc.subjectBAHIApt_BR
dc.subjectMINERAISpt_BR
dc.titleClasses de solos para cacau na Bahia, Brasil. In: Theobroma v. 1 p. 39-54, 1971.pt_BR
dc.typeArtigopt_BR
dc.contributor.copyrightMinistério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento (MAPA)-
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