Classes de solos para cacau na Bahia, Brasil. In: Theobroma v. 1 p. 39-54, 1971.
Registro completo de metadados
Campo DC | Valor | Idioma |
---|---|---|
dc.contributor.author | Silva, L. Ferreira da | - |
dc.contributor.author | Carvalho Filho, R. | - |
dc.date.accessioned | 2023-10-23T17:53:44Z | - |
dc.date.available | 2023-10-23T17:53:44Z | - |
dc.date.issued | 1971 | - |
dc.identifier.uri | http://192.168.3.118:8080/handle/1/1766 | - |
dc.description.abstract | Os solos de cacau da Bahia foram classificados em quatro grupos: ótimo, bons, regulares e maus ou inadequados, baseados nos fatores limitantes de maior importância para a cacauicultura - fertilidade , falta de água, minerais primários e excesso de água - os quais, isoladamente, ou mesmo em concomitância. determinam a adequação ou não a esta exploração agrícola. | pt_BR |
dc.language.iso | pt_BR | pt_BR |
dc.publisher | Ministério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento (MAPA) | pt_BR |
dc.subject | SOLOS | pt_BR |
dc.subject | CACAU | pt_BR |
dc.subject | BAHIA | pt_BR |
dc.subject | MINERAIS | pt_BR |
dc.title | Classes de solos para cacau na Bahia, Brasil. In: Theobroma v. 1 p. 39-54, 1971. | pt_BR |
dc.type | Artigo | pt_BR |
dc.contributor.copyright | Ministério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento (MAPA) | - |
Aparece nas coleções: | Revista Theobroma |
Arquivos associados a este item:
Arquivo | Descrição | Tamanho | Formato | |
---|---|---|---|---|
BR2019001068.pdf | 15,92 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Os itens da Biblioteca Digital são de acesso aberto para uso não comercial, desde que citada a autoria e a fonte. Salvo quando outras restrições estiverem expressas no termo de uso.