Title: Classes de solos para cacau na Bahia, Brasil. In: Theobroma v. 1 p. 39-54, 1971.
Authors: Silva, L. Ferreira da
Carvalho Filho, R.
Publisher: Ministério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento (MAPA)
Language: pt_BR
metadata.dc.type: Artigo
Issue Date: 1971
Abstract: Os solos de cacau da Bahia foram classificados em quatro grupos: ótimo, bons, regulares e maus ou inadequados, baseados nos fatores limitantes de maior importância para a cacauicultura - fertilidade , falta de água, minerais primários e excesso de água - os quais, isoladamente, ou mesmo em concomitância. determinam a adequação ou não a esta exploração agrícola.
Keywords: SOLOS;  CACAU;  BAHIA;  MINERAIS
URI: http://192.168.3.118:8080/handle/1/1766
Appears in Collections:Revista Theobroma
Files in This Item:
File Description SizeFormat 
BR2019001068.pdf15,92 MBAdobe PDF Thumbnail
View/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.