Classes de solos para cacau na Bahia, Brasil. In: Theobroma v. 1 p. 39-54, 1971.
| Title: | Classes de solos para cacau na Bahia, Brasil. In: Theobroma v. 1 p. 39-54, 1971. |
| Authors: | Silva, L. Ferreira da Carvalho Filho, R. |
| Publisher: | Ministério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento (MAPA) |
| Language: | pt_BR |
| metadata.dc.type: | Artigo |
| Issue Date: | 1971 |
| Abstract: | Os solos de cacau da Bahia foram classificados em quatro grupos: ótimo, bons, regulares e maus ou inadequados, baseados nos fatores limitantes de maior importância para a cacauicultura - fertilidade , falta de água, minerais primários e excesso de água - os quais, isoladamente, ou mesmo em concomitância. determinam a adequação ou não a esta exploração agrícola. |
| Keywords: | SOLOS; CACAU; BAHIA; MINERAIS |
| URI: | http://192.168.3.118:8080/handle/1/1766 |
| Appears in Collections: | Revista Theobroma |
Files in This Item:
| File | Description | Size | Format | |
|---|---|---|---|---|
| BR2019001068.pdf | 15,92 MB | Adobe PDF | ![]() View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.

