Título: Classes de solos para cacau na Bahia, Brasil. In: Theobroma v. 1 p. 39-54, 1971.
Autor(es): Silva, L. Ferreira da
Carvalho Filho, R.
Editor: Ministério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento (MAPA)
Idioma: pt_BR
Tipo: Artigo
Data: 1971
Resumo: Os solos de cacau da Bahia foram classificados em quatro grupos: ótimo, bons, regulares e maus ou inadequados, baseados nos fatores limitantes de maior importância para a cacauicultura - fertilidade , falta de água, minerais primários e excesso de água - os quais, isoladamente, ou mesmo em concomitância. determinam a adequação ou não a esta exploração agrícola.
Palavras-chave: SOLOS;  CACAU;  BAHIA;  MINERAIS
URI: http://192.168.3.118:8080/handle/1/1766
Aparece nas coleções:Revista Theobroma
Arquivos associados a este item:
Arquivo Descrição TamanhoFormato 
BR2019001068.pdf15,92 MBAdobe PDF Thumbnail
Visualizar/Abrir


Os itens da Biblioteca Digital são de acesso aberto para uso não comercial, desde que citada a autoria e a fonte. Salvo quando outras restrições estiverem expressas no termo de uso.