Padrões de sustentabilidade na cadeia de valor do açaí.
Título: | Padrões de sustentabilidade na cadeia de valor do açaí. |
Autor(es): | Costa, Renata Maria Guerreiro Fontoura Beitum, Luís Fernando Iozzi |
Editor: | Ministério da Agricultura e Pecuária (Mapa) |
Idioma: | pt_BR |
Tipo: | Livro |
Data: | 2020 |
Classificação Temática: | Açaí |
Resumo: | O presente estudo foi realizado pelo Instituto Terroá no âmbito do Projeto Mercados Verdes e Consumo Sustentável, uma parceria entre o Ministério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento (MAPA) e Cooperação Alemã para o Desenvolvimento Sustentável (GIZ), conduzido pelo consórcio Eco Consult / IPAM Amazônia. É também um resultado engendrado pela iniciativa Diálogos Pró-Açaí. |
Palavras-chave: | AÇAÍ; CADEIA DE VALOR; CONSUMO SUSTENTÁVEL |
URI: | http://192.168.3.118:8080/handle/1/157 |
Aparece nas coleções: | Agricultura Familiar e Cooperativismo - Livros |
Arquivos associados a este item:
Arquivo | Descrição | Tamanho | Formato | |
---|---|---|---|---|
Padrões_Sustentabilidade_Açaí (1).pdf | 2,67 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Os itens da Biblioteca Digital são de acesso aberto para uso não comercial, desde que citada a autoria e a fonte. Salvo quando outras restrições estiverem expressas no termo de uso.