Título: Padrões de sustentabilidade na cadeia de valor do açaí.
Autor(es): Costa, Renata Maria Guerreiro Fontoura
Beitum, Luís Fernando Iozzi
Editor: Ministério da Agricultura e Pecuária (Mapa)
Idioma: pt_BR
Tipo: Livro
Data: 2020
Classificação Temática: Açaí
Resumo: O presente estudo foi realizado pelo Instituto Terroá no âmbito do Projeto Mercados Verdes e Consumo Sustentável, uma parceria entre o Ministério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento (MAPA) e Cooperação Alemã para o Desenvolvimento Sustentável (GIZ), conduzido pelo consórcio Eco Consult / IPAM Amazônia. É também um resultado engendrado pela iniciativa Diálogos Pró-Açaí.
Palavras-chave: AÇAÍ;  CADEIA DE VALOR;  CONSUMO SUSTENTÁVEL
URI: http://192.168.3.118:8080/handle/1/157
Aparece nas coleções:Agricultura Familiar e Cooperativismo - Livros
Arquivos associados a este item:
Arquivo Descrição TamanhoFormato 
Padrões_Sustentabilidade_Açaí (1).pdf2,67 MBAdobe PDF Thumbnail
Visualizar/Abrir


Os itens da Biblioteca Digital são de acesso aberto para uso não comercial, desde que citada a autoria e a fonte. Salvo quando outras restrições estiverem expressas no termo de uso.