Registro completo de metadados
Campo DCValorIdioma
dc.contributor.authorCosta, Renata Maria Guerreiro Fontoura-
dc.contributor.authorBeitum, Luís Fernando Iozzi-
dc.date.accessioned2023-02-27T19:41:27Z-
dc.date.available2023-02-27T19:41:27Z-
dc.date.issued2020-
dc.identifier.urihttp://192.168.3.118:8080/handle/1/157-
dc.description.abstractO presente estudo foi realizado pelo Instituto Terroá no âmbito do Projeto Mercados Verdes e Consumo Sustentável, uma parceria entre o Ministério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento (MAPA) e Cooperação Alemã para o Desenvolvimento Sustentável (GIZ), conduzido pelo consórcio Eco Consult / IPAM Amazônia. É também um resultado engendrado pela iniciativa Diálogos Pró-Açaí.pt_BR
dc.description.sponsorshipInstituto Terroápt_BR
dc.language.isopt_BRpt_BR
dc.publisherMinistério da Agricultura e Pecuária (Mapa)pt_BR
dc.relation.ispartofseriesNúmero de páginas: 64 p.;-
dc.subjectAÇAÍpt_BR
dc.subjectCADEIA DE VALORpt_BR
dc.subjectCONSUMO SUSTENTÁVELpt_BR
dc.titlePadrões de sustentabilidade na cadeia de valor do açaí.pt_BR
dc.typeLivropt_BR
dc.contributor.copyrightMinistério da Agricultura e Pecuária (Mapa)-
dc.description.classificationAçaípt_BR
dc.description.termsDomínio Público: As obras em domínio público pertencem à comunidade. Todos os cidadãos as podem usar sem restrições na forma original ou delas fazendo traduções, arranjos e adaptações.pt_BR
Aparece nas coleções:Agricultura Familiar e Cooperativismo - Livros
Arquivos associados a este item:
Arquivo Descrição TamanhoFormato 
Padrões_Sustentabilidade_Açaí (1).pdf2,67 MBAdobe PDF Thumbnail
Visualizar/Abrir


Os itens da Biblioteca Digital são de acesso aberto para uso não comercial, desde que citada a autoria e a fonte. Salvo quando outras restrições estiverem expressas no termo de uso.