Title: Padrões de sustentabilidade na cadeia de valor do açaí.
Authors: Costa, Renata Maria Guerreiro Fontoura
Beitum, Luís Fernando Iozzi
Publisher: Ministério da Agricultura e Pecuária (Mapa)
Language: pt_BR
metadata.dc.type: Livro
Issue Date: 2020
Classificação Temática: Açaí
Abstract: O presente estudo foi realizado pelo Instituto Terroá no âmbito do Projeto Mercados Verdes e Consumo Sustentável, uma parceria entre o Ministério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento (MAPA) e Cooperação Alemã para o Desenvolvimento Sustentável (GIZ), conduzido pelo consórcio Eco Consult / IPAM Amazônia. É também um resultado engendrado pela iniciativa Diálogos Pró-Açaí.
Keywords: AÇAÍ;  CADEIA DE VALOR;  CONSUMO SUSTENTÁVEL
URI: http://192.168.3.118:8080/handle/1/157
Appears in Collections:Agricultura Familiar e Cooperativismo - Livros
Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Padrões_Sustentabilidade_Açaí (1).pdf2,67 MBAdobe PDF Thumbnail
View/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.