Padrões de sustentabilidade na cadeia de valor do açaí.
Title: | Padrões de sustentabilidade na cadeia de valor do açaí. |
Authors: | Costa, Renata Maria Guerreiro Fontoura Beitum, Luís Fernando Iozzi |
Publisher: | Ministério da Agricultura e Pecuária (Mapa) |
Language: | pt_BR |
metadata.dc.type: | Livro |
Issue Date: | 2020 |
Classificação Temática: | Açaí |
Abstract: | O presente estudo foi realizado pelo Instituto Terroá no âmbito do Projeto Mercados Verdes e Consumo Sustentável, uma parceria entre o Ministério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento (MAPA) e Cooperação Alemã para o Desenvolvimento Sustentável (GIZ), conduzido pelo consórcio Eco Consult / IPAM Amazônia. É também um resultado engendrado pela iniciativa Diálogos Pró-Açaí. |
Keywords: | AÇAÍ; CADEIA DE VALOR; CONSUMO SUSTENTÁVEL |
URI: | http://192.168.3.118:8080/handle/1/157 |
Appears in Collections: | Agricultura Familiar e Cooperativismo - Livros |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Padrões_Sustentabilidade_Açaí (1).pdf | 2,67 MB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.