Viabilidade econômica da produção da polpa dos frutos de cacau. In: Agrotrópica v. 10 p. 131-134, 1998.
| Title: | Viabilidade econômica da produção da polpa dos frutos de cacau. In: Agrotrópica v. 10 p. 131-134, 1998. |
| Authors: | Teixeira, Maria do Carmo e Silva Mororó, Raimundo Camelo |
| Publisher: | Ministério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento (MAPA) |
| Language: | pt_BR |
| metadata.dc.type: | Artigo |
| Issue Date: | 1998 |
| Abstract: | Foram realizados estudo para se verificar o custo de produção de polpa de cacau, preço de venda do produto e a viabilidade econômica deste negócio. |
| Keywords: | THEOBROMA CACAO; POLPA; VIABILIDADE ECONÔMICA; CUSTO DE PRODUÇÃO |
| URI: | http://192.168.3.118:8080/handle/1/1567 |
| Appears in Collections: | Revista Agrotrópica |
Files in This Item:
| File | Description | Size | Format | |
|---|---|---|---|---|
| BR2019000630.pdf | 2,75 MB | Adobe PDF | ![]() View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.

