Viabilidade econômica da produção da polpa dos frutos de cacau. In: Agrotrópica v. 10 p. 131-134, 1998.
Title: | Viabilidade econômica da produção da polpa dos frutos de cacau. In: Agrotrópica v. 10 p. 131-134, 1998. |
Authors: | Teixeira, Maria do Carmo e Silva Mororó, Raimundo Camelo |
Publisher: | Ministério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento (MAPA) |
Language: | pt_BR |
metadata.dc.type: | Artigo |
Issue Date: | 1998 |
Abstract: | Foram realizados estudo para se verificar o custo de produção de polpa de cacau, preço de venda do produto e a viabilidade econômica deste negócio. |
Keywords: | THEOBROMA CACAO; POLPA; VIABILIDADE ECONÔMICA; CUSTO DE PRODUÇÃO |
URI: | http://192.168.3.118:8080/handle/1/1567 |
Appears in Collections: | Revista Agrotrópica |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
BR2019000630.pdf | 2,75 MB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.