Viabilidade econômica da produção da polpa dos frutos de cacau. In: Agrotrópica v. 10 p. 131-134, 1998.
Registro completo de metadados
Campo DC | Valor | Idioma |
---|---|---|
dc.contributor.author | Teixeira, Maria do Carmo e Silva | - |
dc.contributor.author | Mororó, Raimundo Camelo | - |
dc.date.accessioned | 2023-10-09T18:40:37Z | - |
dc.date.available | 2023-10-09T18:40:37Z | - |
dc.date.issued | 1998 | - |
dc.identifier.uri | http://192.168.3.118:8080/handle/1/1567 | - |
dc.description.abstract | Foram realizados estudo para se verificar o custo de produção de polpa de cacau, preço de venda do produto e a viabilidade econômica deste negócio. | pt_BR |
dc.language.iso | pt_BR | pt_BR |
dc.publisher | Ministério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento (MAPA) | pt_BR |
dc.subject | THEOBROMA CACAO | pt_BR |
dc.subject | POLPA | pt_BR |
dc.subject | VIABILIDADE ECONÔMICA | pt_BR |
dc.subject | CUSTO DE PRODUÇÃO | pt_BR |
dc.title | Viabilidade econômica da produção da polpa dos frutos de cacau. In: Agrotrópica v. 10 p. 131-134, 1998. | pt_BR |
dc.type | Artigo | pt_BR |
dc.contributor.copyright | Ministério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento (MAPA) | - |
Aparece nas coleções: | Revista Agrotrópica |
Arquivos associados a este item:
Arquivo | Descrição | Tamanho | Formato | |
---|---|---|---|---|
BR2019000630.pdf | 2,75 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Os itens da Biblioteca Digital são de acesso aberto para uso não comercial, desde que citada a autoria e a fonte. Salvo quando outras restrições estiverem expressas no termo de uso.