Registro completo de metadados
Campo DCValorIdioma
dc.contributor.authorTeixeira, Maria do Carmo e Silva-
dc.contributor.authorMororó, Raimundo Camelo-
dc.date.accessioned2023-10-09T18:40:37Z-
dc.date.available2023-10-09T18:40:37Z-
dc.date.issued1998-
dc.identifier.urihttp://192.168.3.118:8080/handle/1/1567-
dc.description.abstractForam realizados estudo para se verificar o custo de produção de polpa de cacau, preço de venda do produto e a viabilidade econômica deste negócio.pt_BR
dc.language.isopt_BRpt_BR
dc.publisherMinistério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento (MAPA)pt_BR
dc.subjectTHEOBROMA CACAOpt_BR
dc.subjectPOLPApt_BR
dc.subjectVIABILIDADE ECONÔMICApt_BR
dc.subjectCUSTO DE PRODUÇÃOpt_BR
dc.titleViabilidade econômica da produção da polpa dos frutos de cacau. In: Agrotrópica v. 10 p. 131-134, 1998.pt_BR
dc.typeArtigopt_BR
dc.contributor.copyrightMinistério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento (MAPA)-
Aparece nas coleções:Revista Agrotrópica
Arquivos associados a este item:
Arquivo Descrição TamanhoFormato 
BR2019000630.pdf2,75 MBAdobe PDF Thumbnail
Visualizar/Abrir


Os itens da Biblioteca Digital são de acesso aberto para uso não comercial, desde que citada a autoria e a fonte. Salvo quando outras restrições estiverem expressas no termo de uso.