Título: Viabilidade econômica da produção da polpa dos frutos de cacau. In: Agrotrópica v. 10 p. 131-134, 1998.
Autor(es): Teixeira, Maria do Carmo e Silva
Mororó, Raimundo Camelo
Editor: Ministério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento (MAPA)
Idioma: pt_BR
Tipo: Artigo
Data: 1998
Resumo: Foram realizados estudo para se verificar o custo de produção de polpa de cacau, preço de venda do produto e a viabilidade econômica deste negócio.
Palavras-chave: THEOBROMA CACAO;  POLPA;  VIABILIDADE ECONÔMICA;  CUSTO DE PRODUÇÃO
URI: http://192.168.3.118:8080/handle/1/1567
Aparece nas coleções:Revista Agrotrópica
Arquivos associados a este item:
Arquivo Descrição TamanhoFormato 
BR2019000630.pdf2,75 MBAdobe PDF Thumbnail
Visualizar/Abrir


Os itens da Biblioteca Digital são de acesso aberto para uso não comercial, desde que citada a autoria e a fonte. Salvo quando outras restrições estiverem expressas no termo de uso.