Viabilidade econômica da produção da polpa dos frutos de cacau. In: Agrotrópica v. 10 p. 131-134, 1998.
Título: | Viabilidade econômica da produção da polpa dos frutos de cacau. In: Agrotrópica v. 10 p. 131-134, 1998. |
Autor(es): | Teixeira, Maria do Carmo e Silva Mororó, Raimundo Camelo |
Editor: | Ministério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento (MAPA) |
Idioma: | pt_BR |
Tipo: | Artigo |
Data: | 1998 |
Resumo: | Foram realizados estudo para se verificar o custo de produção de polpa de cacau, preço de venda do produto e a viabilidade econômica deste negócio. |
Palavras-chave: | THEOBROMA CACAO; POLPA; VIABILIDADE ECONÔMICA; CUSTO DE PRODUÇÃO |
URI: | http://192.168.3.118:8080/handle/1/1567 |
Aparece nas coleções: | Revista Agrotrópica |
Arquivos associados a este item:
Arquivo | Descrição | Tamanho | Formato | |
---|---|---|---|---|
BR2019000630.pdf | 2,75 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Os itens da Biblioteca Digital são de acesso aberto para uso não comercial, desde que citada a autoria e a fonte. Salvo quando outras restrições estiverem expressas no termo de uso.