Melhoria da Qualidade do Cacau
Título: | Melhoria da Qualidade do Cacau |
Editor: | Ministério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento (MAPA) |
Idioma: | pt_BR |
Tipo: | Livro |
Data: | 2011 |
Resumo: | O presente informativo contém anotações sobre a fascinante arte de transformar a semente de cacau em um precioso diamante marrom que é a principal matéria prima do mais nobre dos alimentos, o chocolate, nas suas diversas formas. Apresenta informações imprescindíveis para atender uma demanda dos cacauicultores brasileiros, na adaptação e organização do sistema de produção de cacau com qualidade a partir das tecnologias disponíveis. O objetivo é orientar os agricultores, que, de forma harmoniosa, labuta com o cacau, sobre o adequado beneficiamento do cacau, como escolher o processo tecnicamente mais correto, para se obter um produto final com boa qualidade que possa atender as expectativas dos mais exigentes compradores e consumidores. |
Palavras-chave: | THEOBROMA CACAO; QUALIDADE |
URI: | http://192.168.3.118:8080/handle/1/1344 |
Aparece nas coleções: | Cacau - Livros |
Arquivos associados a este item:
Arquivo | Descrição | Tamanho | Formato | |
---|---|---|---|---|
BR2012007752.pdf | 761,48 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Os itens da Biblioteca Digital são de acesso aberto para uso não comercial, desde que citada a autoria e a fonte. Salvo quando outras restrições estiverem expressas no termo de uso.