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dc.date.accessioned2023-09-27T17:54:24Z-
dc.date.available2023-09-27T17:54:24Z-
dc.date.issued2011-
dc.identifier.citationMARTINS, J.M.et al. 2011. Melhoria da Qualidade de Cacau. Ilhéus. CEPLAC/CENEX.pt_BR
dc.identifier.urihttp://192.168.3.118:8080/handle/1/1344-
dc.description.abstractO presente informativo contém anotações sobre a fascinante arte de transformar a semente de cacau em um precioso diamante marrom que é a principal matéria prima do mais nobre dos alimentos, o chocolate, nas suas diversas formas. Apresenta informações imprescindíveis para atender uma demanda dos cacauicultores brasileiros, na adaptação e organização do sistema de produção de cacau com qualidade a partir das tecnologias disponíveis. O objetivo é orientar os agricultores, que, de forma harmoniosa, labuta com o cacau, sobre o adequado beneficiamento do cacau, como escolher o processo tecnicamente mais correto, para se obter um produto final com boa qualidade que possa atender as expectativas dos mais exigentes compradores e consumidores.pt_BR
dc.language.isopt_BRpt_BR
dc.publisherMinistério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento (MAPA)pt_BR
dc.relation.ispartofseriesNúmero de páginas 48 p.;-
dc.subjectTHEOBROMA CACAOpt_BR
dc.subjectQUALIDADEpt_BR
dc.titleMelhoria da Qualidade do Cacaupt_BR
dc.typeLivropt_BR
dc.contributor.copyrightMinistério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento (MAPA)-
dc.contributor.copyrightCeplac, (Comissão Executiva do Plano da Lavoura Cacaueira)-
Aparece nas coleções:Cacau - Livros
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