Características das principais variedades de cacau cultivadas na Bahia. In: Theobroma v. 1 p. 3-10, 1971.
| Título: | Características das principais variedades de cacau cultivadas na Bahia. In: Theobroma v. 1 p. 3-10, 1971. |
| Autor(es): | Vello, Fernando Garcia, João Reis |
| Editor: | Ministério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento (MAPA) |
| Idioma: | pt_BR |
| Tipo: | Artigo |
| Data: | 1971 |
| Resumo: | Análises estatísticas dos resultados revelaram diferenças significativas em todos os caracteres estudados, a exceção da produção em peso total de sementes frescas. Apesar disso, observa-se não ser possível identificar cada variedade e forma pelo exame de um só caráter. |
| Palavras-chave: | ESTUDOS; FRUTOS; PRODUÇÃO; PODRIDÃO PARDA; CACAU; ANÁLISE |
| URI: | http://192.168.3.118:8080/handle/1/1308 |
| Aparece nas coleções: | Revista Theobroma |
Arquivos associados a este item:
| Arquivo | Descrição | Tamanho | Formato | |
|---|---|---|---|---|
| BR2010001064.pdf | 7,11 MB | Adobe PDF | ![]() Visualizar/Abrir |
Os itens da Biblioteca Digital são de acesso aberto para uso não comercial, desde que citada a autoria e a fonte. Salvo quando outras restrições estiverem expressas no termo de uso.

