Características das principais variedades de cacau cultivadas na Bahia. In: Theobroma v. 1 p. 3-10, 1971.
Title: | Características das principais variedades de cacau cultivadas na Bahia. In: Theobroma v. 1 p. 3-10, 1971. |
Authors: | Vello, Fernando Garcia, João Reis |
Publisher: | Ministério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento (MAPA) |
Language: | pt_BR |
metadata.dc.type: | Artigo |
Issue Date: | 1971 |
Abstract: | Análises estatísticas dos resultados revelaram diferenças significativas em todos os caracteres estudados, a exceção da produção em peso total de sementes frescas. Apesar disso, observa-se não ser possível identificar cada variedade e forma pelo exame de um só caráter. |
Keywords: | ESTUDOS; FRUTOS; PRODUÇÃO; PODRIDÃO PARDA; CACAU; ANÁLISE |
URI: | http://192.168.3.118:8080/handle/1/1308 |
Appears in Collections: | Revista Theobroma |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
BR2010001064.pdf | 7,11 MB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.