Características das principais variedades de cacau cultivadas na Bahia. In: Theobroma v. 1 p. 3-10, 1971.
| Title: | Características das principais variedades de cacau cultivadas na Bahia. In: Theobroma v. 1 p. 3-10, 1971. |
| Authors: | Vello, Fernando Garcia, João Reis |
| Publisher: | Ministério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento (MAPA) |
| Language: | pt_BR |
| metadata.dc.type: | Artigo |
| Issue Date: | 1971 |
| Abstract: | Análises estatísticas dos resultados revelaram diferenças significativas em todos os caracteres estudados, a exceção da produção em peso total de sementes frescas. Apesar disso, observa-se não ser possível identificar cada variedade e forma pelo exame de um só caráter. |
| Keywords: | ESTUDOS; FRUTOS; PRODUÇÃO; PODRIDÃO PARDA; CACAU; ANÁLISE |
| URI: | http://192.168.3.118:8080/handle/1/1308 |
| Appears in Collections: | Revista Theobroma |
Files in This Item:
| File | Description | Size | Format | |
|---|---|---|---|---|
| BR2010001064.pdf | 7,11 MB | Adobe PDF | ![]() View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.

