Title: Características das principais variedades de cacau cultivadas na Bahia. In: Theobroma v. 1 p. 3-10, 1971.
Authors: Vello, Fernando
Garcia, João Reis
Publisher: Ministério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento (MAPA)
Language: pt_BR
metadata.dc.type: Artigo
Issue Date: 1971
Abstract: Análises estatísticas dos resultados revelaram diferenças significativas em todos os caracteres estudados, a exceção da produção em peso total de sementes frescas. Apesar disso, observa-se não ser possível identificar cada variedade e forma pelo exame de um só caráter.
Keywords: ESTUDOS;  FRUTOS;  PRODUÇÃO;  PODRIDÃO PARDA;  CACAU;  ANÁLISE
URI: http://192.168.3.118:8080/handle/1/1308
Appears in Collections:Revista Theobroma
Files in This Item:
File Description SizeFormat 
BR2010001064.pdf7,11 MBAdobe PDF Thumbnail
View/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.