Características das principais variedades de cacau cultivadas na Bahia. In: Theobroma v. 1 p. 3-10, 1971.
Registro completo de metadados
Campo DC | Valor | Idioma |
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dc.contributor.author | Vello, Fernando | - |
dc.contributor.author | Garcia, João Reis | - |
dc.date.accessioned | 2023-09-26T14:25:47Z | - |
dc.date.available | 2023-09-26T14:25:47Z | - |
dc.date.issued | 1971 | - |
dc.identifier.uri | http://192.168.3.118:8080/handle/1/1308 | - |
dc.description.abstract | Análises estatísticas dos resultados revelaram diferenças significativas em todos os caracteres estudados, a exceção da produção em peso total de sementes frescas. Apesar disso, observa-se não ser possível identificar cada variedade e forma pelo exame de um só caráter. | pt_BR |
dc.language.iso | pt_BR | pt_BR |
dc.publisher | Ministério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento (MAPA) | pt_BR |
dc.subject | ESTUDOS | pt_BR |
dc.subject | FRUTOS | pt_BR |
dc.subject | PRODUÇÃO | pt_BR |
dc.subject | PODRIDÃO PARDA | pt_BR |
dc.subject | CACAU | pt_BR |
dc.subject | ANÁLISE | pt_BR |
dc.title | Características das principais variedades de cacau cultivadas na Bahia. In: Theobroma v. 1 p. 3-10, 1971. | pt_BR |
dc.type | Artigo | pt_BR |
dc.contributor.copyright | Ministério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento (MAPA) | - |
Aparece nas coleções: | Revista Theobroma |
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Arquivo | Descrição | Tamanho | Formato | |
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