Registro completo de metadados
Campo DCValorIdioma
dc.contributor.authorVello, Fernando-
dc.contributor.authorGarcia, João Reis-
dc.date.accessioned2023-09-26T14:25:47Z-
dc.date.available2023-09-26T14:25:47Z-
dc.date.issued1971-
dc.identifier.urihttp://192.168.3.118:8080/handle/1/1308-
dc.description.abstractAnálises estatísticas dos resultados revelaram diferenças significativas em todos os caracteres estudados, a exceção da produção em peso total de sementes frescas. Apesar disso, observa-se não ser possível identificar cada variedade e forma pelo exame de um só caráter.pt_BR
dc.language.isopt_BRpt_BR
dc.publisherMinistério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento (MAPA)pt_BR
dc.subjectESTUDOSpt_BR
dc.subjectFRUTOSpt_BR
dc.subjectPRODUÇÃOpt_BR
dc.subjectPODRIDÃO PARDApt_BR
dc.subjectCACAUpt_BR
dc.subjectANÁLISEpt_BR
dc.titleCaracterísticas das principais variedades de cacau cultivadas na Bahia. In: Theobroma v. 1 p. 3-10, 1971.pt_BR
dc.typeArtigopt_BR
dc.contributor.copyrightMinistério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento (MAPA)-
Aparece nas coleções:Revista Theobroma
Arquivos associados a este item:
Arquivo Descrição TamanhoFormato 
BR2010001064.pdf7,11 MBAdobe PDF Thumbnail
Visualizar/Abrir


Os itens da Biblioteca Digital são de acesso aberto para uso não comercial, desde que citada a autoria e a fonte. Salvo quando outras restrições estiverem expressas no termo de uso.