Características das principais variedades de cacau cultivadas na Bahia. In: Theobroma v. 1 p. 3-10, 1971.
Título: | Características das principais variedades de cacau cultivadas na Bahia. In: Theobroma v. 1 p. 3-10, 1971. |
Autor(es): | Vello, Fernando Garcia, João Reis |
Editor: | Ministério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento (MAPA) |
Idioma: | pt_BR |
Tipo: | Artigo |
Data: | 1971 |
Resumo: | Análises estatísticas dos resultados revelaram diferenças significativas em todos os caracteres estudados, a exceção da produção em peso total de sementes frescas. Apesar disso, observa-se não ser possível identificar cada variedade e forma pelo exame de um só caráter. |
Palavras-chave: | ESTUDOS; FRUTOS; PRODUÇÃO; PODRIDÃO PARDA; CACAU; ANÁLISE |
URI: | http://192.168.3.118:8080/handle/1/1308 |
Aparece nas coleções: | Revista Theobroma |
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