Engineering aspects of cocoa drying in Brazil. In: Theobroma v. 2 p. 23-37, 1972.
Título: | Engineering aspects of cocoa drying in Brazil. In: Theobroma v. 2 p. 23-37, 1972. |
Autor(es): | Ghosh, Biswa Nath |
Editor: | Ministério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento (MAPA) |
Idioma: | en |
Tipo: | Artigo |
Data: | 1972 |
Resumo: | The drying of cocoa in the most difficult problem in Brazil during its processing, as frequent rain and showers are experienced during the processing season. |
Palavras-chave: | CACAU; SECAGEM; QUALIDADE DO PRODUTO |
URI: | http://192.168.3.118:8080/handle/1/1292 |
Aparece nas coleções: | Revista Theobroma |
Arquivos associados a este item:
Arquivo | Descrição | Tamanho | Formato | |
---|---|---|---|---|
BR201901274.pdf | 13,49 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Os itens da Biblioteca Digital são de acesso aberto para uso não comercial, desde que citada a autoria e a fonte. Salvo quando outras restrições estiverem expressas no termo de uso.