Engineering aspects of cocoa drying in Brazil. In: Theobroma v. 2 p. 23-37, 1972.
Registro completo de metadados
Campo DC | Valor | Idioma |
---|---|---|
dc.contributor.author | Ghosh, Biswa Nath | - |
dc.date.accessioned | 2023-09-25T18:23:34Z | - |
dc.date.available | 2023-09-25T18:23:34Z | - |
dc.date.issued | 1972 | - |
dc.identifier.uri | http://192.168.3.118:8080/handle/1/1292 | - |
dc.description.abstract | The drying of cocoa in the most difficult problem in Brazil during its processing, as frequent rain and showers are experienced during the processing season. | pt_BR |
dc.language.iso | en | pt_BR |
dc.publisher | Ministério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento (MAPA) | pt_BR |
dc.subject | CACAU | pt_BR |
dc.subject | SECAGEM | pt_BR |
dc.subject | QUALIDADE DO PRODUTO | pt_BR |
dc.title | Engineering aspects of cocoa drying in Brazil. In: Theobroma v. 2 p. 23-37, 1972. | pt_BR |
dc.type | Artigo | pt_BR |
dc.contributor.copyright | Ministério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento (MAPA) | - |
Aparece nas coleções: | Revista Theobroma |
Arquivos associados a este item:
Arquivo | Descrição | Tamanho | Formato | |
---|---|---|---|---|
BR201901274.pdf | 13,49 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Os itens da Biblioteca Digital são de acesso aberto para uso não comercial, desde que citada a autoria e a fonte. Salvo quando outras restrições estiverem expressas no termo de uso.