Engineering aspects of cocoa drying in Brazil. In: Theobroma v. 2 p. 23-37, 1972.
Registro completo de metadados
| Campo DC | Valor | Idioma |
|---|---|---|
| dc.contributor.author | Ghosh, Biswa Nath | - |
| dc.date.accessioned | 2023-09-25T18:23:34Z | - |
| dc.date.available | 2023-09-25T18:23:34Z | - |
| dc.date.issued | 1972 | - |
| dc.identifier.uri | http://192.168.3.118:8080/handle/1/1292 | - |
| dc.description.abstract | The drying of cocoa in the most difficult problem in Brazil during its processing, as frequent rain and showers are experienced during the processing season. | pt_BR |
| dc.language.iso | en | pt_BR |
| dc.publisher | Ministério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento (MAPA) | pt_BR |
| dc.subject | CACAU | pt_BR |
| dc.subject | SECAGEM | pt_BR |
| dc.subject | QUALIDADE DO PRODUTO | pt_BR |
| dc.title | Engineering aspects of cocoa drying in Brazil. In: Theobroma v. 2 p. 23-37, 1972. | pt_BR |
| dc.type | Artigo | pt_BR |
| dc.contributor.copyright | Ministério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento (MAPA) | - |
| Aparece nas coleções: | Revista Theobroma | |
Arquivos associados a este item:
| Arquivo | Descrição | Tamanho | Formato | |
|---|---|---|---|---|
| BR201901274.pdf | 13,49 MB | Adobe PDF | ![]() Visualizar/Abrir |
Os itens da Biblioteca Digital são de acesso aberto para uso não comercial, desde que citada a autoria e a fonte. Salvo quando outras restrições estiverem expressas no termo de uso.

