Registro completo de metadados
Campo DCValorIdioma
dc.contributor.authorGhosh, Biswa Nath-
dc.date.accessioned2023-09-25T18:23:34Z-
dc.date.available2023-09-25T18:23:34Z-
dc.date.issued1972-
dc.identifier.urihttp://192.168.3.118:8080/handle/1/1292-
dc.description.abstractThe drying of cocoa in the most difficult problem in Brazil during its processing, as frequent rain and showers are experienced during the processing season.pt_BR
dc.language.isoenpt_BR
dc.publisherMinistério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento (MAPA)pt_BR
dc.subjectCACAUpt_BR
dc.subjectSECAGEMpt_BR
dc.subjectQUALIDADE DO PRODUTOpt_BR
dc.titleEngineering aspects of cocoa drying in Brazil. In: Theobroma v. 2 p. 23-37, 1972.pt_BR
dc.typeArtigopt_BR
dc.contributor.copyrightMinistério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento (MAPA)-
Aparece nas coleções:Revista Theobroma
Arquivos associados a este item:
Arquivo Descrição TamanhoFormato 
BR201901274.pdf13,49 MBAdobe PDF Thumbnail
Visualizar/Abrir


Os itens da Biblioteca Digital são de acesso aberto para uso não comercial, desde que citada a autoria e a fonte. Salvo quando outras restrições estiverem expressas no termo de uso.