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Campo DCValorIdioma
dc.contributor.authorMinistério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento (MAPA)-
dc.contributor.authorComissão Executiva do Plano da Lavoura Cacaueira (CEPLAC)-
dc.contributor.authorTrevizan, Salvador D. P.-
dc.contributor.authorEloy, Antônia Lúcia S.-
dc.date.accessioned2023-09-14T16:10:47Z-
dc.date.available2023-09-14T16:10:47Z-
dc.date.issued1995-
dc.identifier.citationTREVIZAN, S.D.P. e ELOY, A.L.S. 1995. Nível alimentar da população rural na região cacaueira da Bahia. Ilhéus. CEPLAC/CEPEC. Boletim Técnico n 180.pt_BR
dc.identifier.urihttp://192.168.3.118:8080/handle/1/1243-
dc.description.abstractAnalisam-se os hábitos alimentares e o nível de nutrição individual médio em famílias de trabalhadores rurais na região cacaueira da Bahia, Brasil. Os dados revelam que os trabalhadores rurais compram no mercado quase todo o alimento que consomem. A maior parte de calorias e proteínas que ingerem provém de farinha de mandioca, carne-de-sol e jabá. Com exceção de tomate, quase não existem verduras e legumes na sua dieta diária. Em média, há deficiência de calorias e cálcio, mas excesso de proteína e ferro.pt_BR
dc.language.isopt_BRpt_BR
dc.publisherMinistério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento (MAPA)pt_BR
dc.relation.ispartofseriesNúmero de páginas 17 p.;-
dc.subjectPOPULAÇÃO RURALpt_BR
dc.subjectALIMENTOpt_BR
dc.subjectCONSUMOpt_BR
dc.subjectNUTRIÇÃOpt_BR
dc.subjectCOMISSÃO EXECUTIVA DO PLANO DA LAVOURA CACAUEIRApt_BR
dc.titleNível alimentar da população rural na região cacaueira da Bahia. Boletim técnico n. 180pt_BR
dc.typeOutropt_BR
dc.contributor.copyrightMinistério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento (MAPA)-
dc.contributor.copyrightCeplac, (Comissão Executiva do Plano da Lavoura Cacaueira)-
Aparece nas coleções:Boletins Técnicos CEPLAC
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