Nível alimentar da população rural na região cacaueira da Bahia. Boletim técnico n. 180
Registro completo de metadados
Campo DC | Valor | Idioma |
---|---|---|
dc.contributor.author | Ministério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento (MAPA) | - |
dc.contributor.author | Comissão Executiva do Plano da Lavoura Cacaueira (CEPLAC) | - |
dc.contributor.author | Trevizan, Salvador D. P. | - |
dc.contributor.author | Eloy, Antônia Lúcia S. | - |
dc.date.accessioned | 2023-09-14T16:10:47Z | - |
dc.date.available | 2023-09-14T16:10:47Z | - |
dc.date.issued | 1995 | - |
dc.identifier.citation | TREVIZAN, S.D.P. e ELOY, A.L.S. 1995. Nível alimentar da população rural na região cacaueira da Bahia. Ilhéus. CEPLAC/CEPEC. Boletim Técnico n 180. | pt_BR |
dc.identifier.uri | http://192.168.3.118:8080/handle/1/1243 | - |
dc.description.abstract | Analisam-se os hábitos alimentares e o nível de nutrição individual médio em famílias de trabalhadores rurais na região cacaueira da Bahia, Brasil. Os dados revelam que os trabalhadores rurais compram no mercado quase todo o alimento que consomem. A maior parte de calorias e proteínas que ingerem provém de farinha de mandioca, carne-de-sol e jabá. Com exceção de tomate, quase não existem verduras e legumes na sua dieta diária. Em média, há deficiência de calorias e cálcio, mas excesso de proteína e ferro. | pt_BR |
dc.language.iso | pt_BR | pt_BR |
dc.publisher | Ministério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento (MAPA) | pt_BR |
dc.relation.ispartofseries | Número de páginas 17 p.; | - |
dc.subject | POPULAÇÃO RURAL | pt_BR |
dc.subject | ALIMENTO | pt_BR |
dc.subject | CONSUMO | pt_BR |
dc.subject | NUTRIÇÃO | pt_BR |
dc.subject | COMISSÃO EXECUTIVA DO PLANO DA LAVOURA CACAUEIRA | pt_BR |
dc.title | Nível alimentar da população rural na região cacaueira da Bahia. Boletim técnico n. 180 | pt_BR |
dc.type | Outro | pt_BR |
dc.contributor.copyright | Ministério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento (MAPA) | - |
dc.contributor.copyright | Ceplac, (Comissão Executiva do Plano da Lavoura Cacaueira) | - |
Aparece nas coleções: | Boletins Técnicos CEPLAC |
Arquivos associados a este item:
Arquivo | Descrição | Tamanho | Formato | |
---|---|---|---|---|
BR9510407.pdf | 19,68 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Os itens da Biblioteca Digital são de acesso aberto para uso não comercial, desde que citada a autoria e a fonte. Salvo quando outras restrições estiverem expressas no termo de uso.