Influência da frequência e intervalos de revolvimentos sobre a fermentação do cacau e qualidade do chocolate. In: Agrotrópica v. 2 p. 22-31, 1990.
Registro completo de metadados
Campo DC | Valor | Idioma |
---|---|---|
dc.contributor.author | Schwan, R. F. | - |
dc.contributor.author | Lopez, A. | - |
dc.contributor.author | Silva, D. O. | - |
dc.contributor.author | Vanetti, M. C. D. | - |
dc.date.accessioned | 2023-09-05T18:10:53Z | - |
dc.date.available | 2023-09-05T18:10:53Z | - |
dc.date.issued | 1990 | - |
dc.identifier.uri | http://192.168.3.118:8080/handle/1/1161 | - |
dc.description.abstract | Avaliou-se a influência da freqüência e intervalos de tempo entre o revolvimento da massa de cacau (Theobroma cacao L.), durante o processo fermentativo, e as características organolépticas do chocolate. Quatro métodos de fermentação com diferenças entre intervalos e freqüências de revolvimentos foram estudados. | pt_BR |
dc.language.iso | pt_BR | pt_BR |
dc.publisher | Ministério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento (MAPA) | pt_BR |
dc.subject | THEOBROMA CACAO | pt_BR |
dc.subject | FERMENTAÇÃO | pt_BR |
dc.subject | AERAÇÃO | pt_BR |
dc.subject | MICRORGANISMO | pt_BR |
dc.subject | ACIDEZ | pt_BR |
dc.subject | CHOCOLATE | pt_BR |
dc.subject | QUALIDADE | pt_BR |
dc.title | Influência da frequência e intervalos de revolvimentos sobre a fermentação do cacau e qualidade do chocolate. In: Agrotrópica v. 2 p. 22-31, 1990. | pt_BR |
dc.type | Artigo | pt_BR |
dc.contributor.copyright | Ministério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento (MAPA) | - |
Aparece nas coleções: | Revista Agrotrópica |
Arquivos associados a este item:
Arquivo | Descrição | Tamanho | Formato | |
---|---|---|---|---|
BR9100323.pdf | 32,47 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Os itens da Biblioteca Digital são de acesso aberto para uso não comercial, desde que citada a autoria e a fonte. Salvo quando outras restrições estiverem expressas no termo de uso.