Título: Determinação do coeficiente de transferência de calor em camadas espessas de cacau. In: Theobroma v. 16 p. 223-231, 1986.
Autor(es): Freire, Evandro Sena
Editor: Ministério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento (MAPA)
Idioma: pt_BR
Tipo: Artigo
Data: 1986
Resumo: Um modelo matemático para descrever a distribuição de temperatura dentro de uma camada espessa de materiais granulados foi usado para se determinar o coeficiente de transferência de calor por convecção para cacau.
Palavras-chave: THEOBROMA CACAO;  CAMADA ESPESSA;  PROPRIEDADE TÉRMICA
URI: http://192.168.3.118:8080/handle/1/1094
Aparece nas coleções:Revista Theobroma
Arquivos associados a este item:
Arquivo Descrição TamanhoFormato 
BR8801736.pdf7,07 MBAdobe PDF Thumbnail
Visualizar/Abrir


Os itens da Biblioteca Digital são de acesso aberto para uso não comercial, desde que citada a autoria e a fonte. Salvo quando outras restrições estiverem expressas no termo de uso.