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dc.contributor.authorFreire, Evandro Sena-
dc.date.accessioned2023-08-31T18:52:54Z-
dc.date.available2023-08-31T18:52:54Z-
dc.date.issued1986-
dc.identifier.urihttp://192.168.3.118:8080/handle/1/1094-
dc.description.abstractUm modelo matemático para descrever a distribuição de temperatura dentro de uma camada espessa de materiais granulados foi usado para se determinar o coeficiente de transferência de calor por convecção para cacau.pt_BR
dc.language.isopt_BRpt_BR
dc.publisherMinistério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento (MAPA)pt_BR
dc.subjectTHEOBROMA CACAOpt_BR
dc.subjectCAMADA ESPESSApt_BR
dc.subjectPROPRIEDADE TÉRMICApt_BR
dc.titleDeterminação do coeficiente de transferência de calor em camadas espessas de cacau. In: Theobroma v. 16 p. 223-231, 1986.pt_BR
dc.typeArtigopt_BR
dc.contributor.copyrightMinistério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento (MAPA)-
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