Determinação do coeficiente de transferência de calor em camadas espessas de cacau. In: Theobroma v. 16 p. 223-231, 1986.
Título: | Determinação do coeficiente de transferência de calor em camadas espessas de cacau. In: Theobroma v. 16 p. 223-231, 1986. |
Autor(es): | Freire, Evandro Sena |
Editor: | Ministério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento (MAPA) |
Idioma: | pt_BR |
Tipo: | Artigo |
Data: | 1986 |
Resumo: | Um modelo matemático para descrever a distribuição de temperatura dentro de uma camada espessa de materiais granulados foi usado para se determinar o coeficiente de transferência de calor por convecção para cacau. |
Palavras-chave: | THEOBROMA CACAO; CAMADA ESPESSA; PROPRIEDADE TÉRMICA |
URI: | http://192.168.3.118:8080/handle/1/1094 |
Aparece nas coleções: | Revista Theobroma |
Arquivos associados a este item:
Arquivo | Descrição | Tamanho | Formato | |
---|---|---|---|---|
BR8801736.pdf | 7,07 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Os itens da Biblioteca Digital são de acesso aberto para uso não comercial, desde que citada a autoria e a fonte. Salvo quando outras restrições estiverem expressas no termo de uso.