Conservação da viabilidade da semente de cacau, I. Cinqüenta anos de estudos, uma revisão bibliográfica. In: Theobroma v. 16 p. 17-29, 1986.
Título: | Conservação da viabilidade da semente de cacau, I. Cinqüenta anos de estudos, uma revisão bibliográfica. In: Theobroma v. 16 p. 17-29, 1986. |
Autor(es): | Figueiredo, Solange Faria Lua |
Editor: | Ministério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento (MAPA) |
Idioma: | pt_BR |
Tipo: | Artigo |
Data: | 1986 |
Resumo: | Este trabalho apresenta uma cuidadosa revisão bibliográfica dos 50 anos de estudos - desde 1934 - nos vários centros de pesquisa de todo o mundo, buscando o método mais propício para conservar a viabilidade das sementes de cacau (Theobroma cacao L ), dentro ou fora dos frutos. |
Palavras-chave: | THEOBROMA CACAO; SEMENTE; ARMAZENAMENTO; VIABILIDADE |
URI: | http://192.168.3.118:8080/handle/1/1072 |
Aparece nas coleções: | Revista Theobroma |
Arquivos associados a este item:
Arquivo | Descrição | Tamanho | Formato | |
---|---|---|---|---|
BR8800134.pdf | 13,01 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Os itens da Biblioteca Digital são de acesso aberto para uso não comercial, desde que citada a autoria e a fonte. Salvo quando outras restrições estiverem expressas no termo de uso.