Título: Conservação da viabilidade da semente de cacau, I. Cinqüenta anos de estudos, uma revisão bibliográfica. In: Theobroma v. 16 p. 17-29, 1986.
Autor(es): Figueiredo, Solange Faria Lua
Editor: Ministério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento (MAPA)
Idioma: pt_BR
Tipo: Artigo
Data: 1986
Resumo: Este trabalho apresenta uma cuidadosa revisão bibliográfica dos 50 anos de estudos - desde 1934 - nos vários centros de pesquisa de todo o mundo, buscando o método mais propício para conservar a viabilidade das sementes de cacau (Theobroma cacao L ), dentro ou fora dos frutos.
Palavras-chave: THEOBROMA CACAO;  SEMENTE;  ARMAZENAMENTO;  VIABILIDADE
URI: http://192.168.3.118:8080/handle/1/1072
Aparece nas coleções:Revista Theobroma
Arquivos associados a este item:
Arquivo Descrição TamanhoFormato 
BR8800134.pdf13,01 MBAdobe PDF Thumbnail
Visualizar/Abrir


Os itens da Biblioteca Digital são de acesso aberto para uso não comercial, desde que citada a autoria e a fonte. Salvo quando outras restrições estiverem expressas no termo de uso.