Registro completo de metadados
Campo DCValorIdioma
dc.contributor.authorFigueiredo, Solange Faria Lua-
dc.date.accessioned2023-08-30T16:03:18Z-
dc.date.available2023-08-30T16:03:18Z-
dc.date.issued1986-
dc.identifier.urihttp://192.168.3.118:8080/handle/1/1072-
dc.description.abstractEste trabalho apresenta uma cuidadosa revisão bibliográfica dos 50 anos de estudos - desde 1934 - nos vários centros de pesquisa de todo o mundo, buscando o método mais propício para conservar a viabilidade das sementes de cacau (Theobroma cacao L ), dentro ou fora dos frutos.pt_BR
dc.language.isopt_BRpt_BR
dc.publisherMinistério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento (MAPA)pt_BR
dc.subjectTHEOBROMA CACAOpt_BR
dc.subjectSEMENTEpt_BR
dc.subjectARMAZENAMENTOpt_BR
dc.subjectVIABILIDADEpt_BR
dc.titleConservação da viabilidade da semente de cacau, I. Cinqüenta anos de estudos, uma revisão bibliográfica. In: Theobroma v. 16 p. 17-29, 1986.pt_BR
dc.typeArtigopt_BR
dc.contributor.copyrightMinistério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento (MAPA)-
Aparece nas coleções:Revista Theobroma
Arquivos associados a este item:
Arquivo Descrição TamanhoFormato 
BR8800134.pdf13,01 MBAdobe PDF Thumbnail
Visualizar/Abrir


Os itens da Biblioteca Digital são de acesso aberto para uso não comercial, desde que citada a autoria e a fonte. Salvo quando outras restrições estiverem expressas no termo de uso.