Conservação da viabilidade da semente de cacau, I. Cinqüenta anos de estudos, uma revisão bibliográfica. In: Theobroma v. 16 p. 17-29, 1986.
Registro completo de metadados
Campo DC | Valor | Idioma |
---|---|---|
dc.contributor.author | Figueiredo, Solange Faria Lua | - |
dc.date.accessioned | 2023-08-30T16:03:18Z | - |
dc.date.available | 2023-08-30T16:03:18Z | - |
dc.date.issued | 1986 | - |
dc.identifier.uri | http://192.168.3.118:8080/handle/1/1072 | - |
dc.description.abstract | Este trabalho apresenta uma cuidadosa revisão bibliográfica dos 50 anos de estudos - desde 1934 - nos vários centros de pesquisa de todo o mundo, buscando o método mais propício para conservar a viabilidade das sementes de cacau (Theobroma cacao L ), dentro ou fora dos frutos. | pt_BR |
dc.language.iso | pt_BR | pt_BR |
dc.publisher | Ministério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento (MAPA) | pt_BR |
dc.subject | THEOBROMA CACAO | pt_BR |
dc.subject | SEMENTE | pt_BR |
dc.subject | ARMAZENAMENTO | pt_BR |
dc.subject | VIABILIDADE | pt_BR |
dc.title | Conservação da viabilidade da semente de cacau, I. Cinqüenta anos de estudos, uma revisão bibliográfica. In: Theobroma v. 16 p. 17-29, 1986. | pt_BR |
dc.type | Artigo | pt_BR |
dc.contributor.copyright | Ministério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento (MAPA) | - |
Aparece nas coleções: | Revista Theobroma |
Arquivos associados a este item:
Arquivo | Descrição | Tamanho | Formato | |
---|---|---|---|---|
BR8800134.pdf | 13,01 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Os itens da Biblioteca Digital são de acesso aberto para uso não comercial, desde que citada a autoria e a fonte. Salvo quando outras restrições estiverem expressas no termo de uso.