Situação atual da utilização de subprodutos de cacau no Brasil. Boletim técnico n. 133
Título: | Situação atual da utilização de subprodutos de cacau no Brasil. Boletim técnico n. 133 |
Autor(es): | Ministério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento (MAPA) Comissão Executiva do Plano da Lavoura Cacaueira (CEPLAC) Lopes, Sebastian Alex Francis Ferreira, Hilmar I. S. Llamosas, Álvaro Romeu, Airton Pinheiro |
Editor: | Ministério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento (MAPA) |
Idioma: | pt_BR |
Tipo: | Outro |
Data: | 1985 |
Resumo: | O Centro de Pesquisas do Cacau iniciou uma série de projetos com o propósito de obter maiores benefícios dos resíduos de cacau. O Brasil é um dos poucos países que estão desenvolvendo esta atividade. Da polpa que envolve a semente está sendo feita uma geléia de cacau, em pequena escala, cuja demanda ultrapassa a produção. |
Palavras-chave: | UTILIZAÇÃO DE SUBPRODUTOS; CACAU; FERTILIZANTE; PRODUÇÃO; COMISSÃO EXECUTIVA DO PLANO DA LAVOURA CACAUEIRA |
URI: | http://192.168.3.118:8080/handle/1/1062 |
Aparece nas coleções: | Boletins Técnicos CEPLAC |
Arquivos associados a este item:
Arquivo | Descrição | Tamanho | Formato | |
---|---|---|---|---|
BR8704206.pdf | 25,78 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Os itens da Biblioteca Digital são de acesso aberto para uso não comercial, desde que citada a autoria e a fonte. Salvo quando outras restrições estiverem expressas no termo de uso.