Registro completo de metadados
Campo DCValorIdioma
dc.contributor.authorMinistério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento (MAPA)-
dc.contributor.authorComissão Executiva do Plano da Lavoura Cacaueira (CEPLAC)-
dc.contributor.authorLopes, Sebastian Alex Francis-
dc.contributor.authorFerreira, Hilmar I. S.-
dc.contributor.authorLlamosas, Álvaro-
dc.contributor.authorRomeu, Airton Pinheiro-
dc.date.accessioned2023-08-30T13:47:13Z-
dc.date.available2023-08-30T13:47:13Z-
dc.date.issued1985-
dc.identifier.urihttp://192.168.3.118:8080/handle/1/1062-
dc.description.abstractO Centro de Pesquisas do Cacau iniciou uma série de projetos com o propósito de obter maiores benefícios dos resíduos de cacau. O Brasil é um dos poucos países que estão desenvolvendo esta atividade. Da polpa que envolve a semente está sendo feita uma geléia de cacau, em pequena escala, cuja demanda ultrapassa a produção.pt_BR
dc.language.isopt_BRpt_BR
dc.publisherMinistério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento (MAPA)pt_BR
dc.relation.ispartofseriesNúmero de páginas 26 p.;-
dc.subjectUTILIZAÇÃO DE SUBPRODUTOSpt_BR
dc.subjectCACAUpt_BR
dc.subjectFERTILIZANTEpt_BR
dc.subjectPRODUÇÃOpt_BR
dc.subjectCOMISSÃO EXECUTIVA DO PLANO DA LAVOURA CACAUEIRApt_BR
dc.titleSituação atual da utilização de subprodutos de cacau no Brasil. Boletim técnico n. 133pt_BR
dc.typeOutropt_BR
dc.contributor.copyrightMinistério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento (MAPA)-
dc.contributor.copyrightCeplac, (Comissão Executiva do Plano da Lavoura Cacaueira)-
Aparece nas coleções:Boletins Técnicos CEPLAC
Arquivos associados a este item:
Arquivo Descrição TamanhoFormato 
BR8704206.pdf25,78 MBAdobe PDF Visualizar/Abrir


Os itens da Biblioteca Digital são de acesso aberto para uso não comercial, desde que citada a autoria e a fonte. Salvo quando outras restrições estiverem expressas no termo de uso.