Situação atual da utilização de subprodutos de cacau no Brasil. Boletim técnico n. 133
Registro completo de metadados
Campo DC | Valor | Idioma |
---|---|---|
dc.contributor.author | Ministério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento (MAPA) | - |
dc.contributor.author | Comissão Executiva do Plano da Lavoura Cacaueira (CEPLAC) | - |
dc.contributor.author | Lopes, Sebastian Alex Francis | - |
dc.contributor.author | Ferreira, Hilmar I. S. | - |
dc.contributor.author | Llamosas, Álvaro | - |
dc.contributor.author | Romeu, Airton Pinheiro | - |
dc.date.accessioned | 2023-08-30T13:47:13Z | - |
dc.date.available | 2023-08-30T13:47:13Z | - |
dc.date.issued | 1985 | - |
dc.identifier.uri | http://192.168.3.118:8080/handle/1/1062 | - |
dc.description.abstract | O Centro de Pesquisas do Cacau iniciou uma série de projetos com o propósito de obter maiores benefícios dos resíduos de cacau. O Brasil é um dos poucos países que estão desenvolvendo esta atividade. Da polpa que envolve a semente está sendo feita uma geléia de cacau, em pequena escala, cuja demanda ultrapassa a produção. | pt_BR |
dc.language.iso | pt_BR | pt_BR |
dc.publisher | Ministério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento (MAPA) | pt_BR |
dc.relation.ispartofseries | Número de páginas 26 p.; | - |
dc.subject | UTILIZAÇÃO DE SUBPRODUTOS | pt_BR |
dc.subject | CACAU | pt_BR |
dc.subject | FERTILIZANTE | pt_BR |
dc.subject | PRODUÇÃO | pt_BR |
dc.subject | COMISSÃO EXECUTIVA DO PLANO DA LAVOURA CACAUEIRA | pt_BR |
dc.title | Situação atual da utilização de subprodutos de cacau no Brasil. Boletim técnico n. 133 | pt_BR |
dc.type | Outro | pt_BR |
dc.contributor.copyright | Ministério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento (MAPA) | - |
dc.contributor.copyright | Ceplac, (Comissão Executiva do Plano da Lavoura Cacaueira) | - |
Aparece nas coleções: | Boletins Técnicos CEPLAC |
Arquivos associados a este item:
Arquivo | Descrição | Tamanho | Formato | |
---|---|---|---|---|
BR8704206.pdf | 25,78 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Os itens da Biblioteca Digital são de acesso aberto para uso não comercial, desde que citada a autoria e a fonte. Salvo quando outras restrições estiverem expressas no termo de uso.