Situação atual da utilização de subprodutos de cacau no Brasil. Boletim técnico n. 133
| Title: | Situação atual da utilização de subprodutos de cacau no Brasil. Boletim técnico n. 133 |
| Authors: | Ministério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento (MAPA) Comissão Executiva do Plano da Lavoura Cacaueira (CEPLAC) Lopes, Sebastian Alex Francis Ferreira, Hilmar I. S. Llamosas, Álvaro Romeu, Airton Pinheiro |
| Publisher: | Ministério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento (MAPA) |
| Language: | pt_BR |
| metadata.dc.type: | Outro |
| Issue Date: | 1985 |
| Abstract: | O Centro de Pesquisas do Cacau iniciou uma série de projetos com o propósito de obter maiores benefícios dos resíduos de cacau. O Brasil é um dos poucos países que estão desenvolvendo esta atividade. Da polpa que envolve a semente está sendo feita uma geléia de cacau, em pequena escala, cuja demanda ultrapassa a produção. |
| Keywords: | UTILIZAÇÃO DE SUBPRODUTOS; CACAU; FERTILIZANTE; PRODUÇÃO; COMISSÃO EXECUTIVA DO PLANO DA LAVOURA CACAUEIRA |
| URI: | http://192.168.3.118:8080/handle/1/1062 |
| Appears in Collections: | Boletins Técnicos CEPLAC |
Files in This Item:
| File | Description | Size | Format | |
|---|---|---|---|---|
| BR8704206.pdf | 25,78 MB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.
