Title: Situação atual da utilização de subprodutos de cacau no Brasil. Boletim técnico n. 133
Authors: Ministério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento (MAPA)
Comissão Executiva do Plano da Lavoura Cacaueira (CEPLAC)
Lopes, Sebastian Alex Francis
Ferreira, Hilmar I. S.
Llamosas, Álvaro
Romeu, Airton Pinheiro
Publisher: Ministério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento (MAPA)
Language: pt_BR
metadata.dc.type: Outro
Issue Date: 1985
Abstract: O Centro de Pesquisas do Cacau iniciou uma série de projetos com o propósito de obter maiores benefícios dos resíduos de cacau. O Brasil é um dos poucos países que estão desenvolvendo esta atividade. Da polpa que envolve a semente está sendo feita uma geléia de cacau, em pequena escala, cuja demanda ultrapassa a produção.
Keywords: UTILIZAÇÃO DE SUBPRODUTOS;  CACAU;  FERTILIZANTE;  PRODUÇÃO;  COMISSÃO EXECUTIVA DO PLANO DA LAVOURA CACAUEIRA
URI: http://192.168.3.118:8080/handle/1/1062
Appears in Collections:Boletins Técnicos CEPLAC
Files in This Item:
File Description SizeFormat 
BR8704206.pdf25,78 MBAdobe PDF View/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.