Título: Níveis residuais de BHC em amêndoas e na superfície externa dos frutos de cacau a diferentes intervalos entre a aplicação e a colheita. In: Theobroma v. 15 p. 167-176, 1985
Autor(es): Berbert, Paulo Romeu F.
Editor: Ministério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento (MAPA)
Idioma: pt_BR
Tipo: Artigo
Data: 1985
Resumo: Determinaram-se os níveis residuais de BHC na superfície das cascas dos frutos e nas amêndoas de cacau a diferentes intervalos de tempo entre a aplicação de inseticida e a colheita do fruto. O experimento foi realizado em período seco e repetido em período chuvoso.
Palavras-chave: THEOBROMA CACAO;  FRUTO;  SEMENTE;  CASCA;  INSETICIDA;  BHC;  RESÍDUO
URI: http://192.168.3.118:8080/handle/1/1056
Aparece nas coleções:Revista Theobroma
Arquivos associados a este item:
Arquivo Descrição TamanhoFormato 
BR8701987.pdf8,27 MBAdobe PDF Thumbnail
Visualizar/Abrir


Os itens da Biblioteca Digital são de acesso aberto para uso não comercial, desde que citada a autoria e a fonte. Salvo quando outras restrições estiverem expressas no termo de uso.