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dc.contributor.authorBerbert, Paulo Romeu F.-
dc.date.accessioned2023-08-30T13:03:11Z-
dc.date.available2023-08-30T13:03:11Z-
dc.date.issued1985-
dc.identifier.urihttp://192.168.3.118:8080/handle/1/1056-
dc.description.abstractDeterminaram-se os níveis residuais de BHC na superfície das cascas dos frutos e nas amêndoas de cacau a diferentes intervalos de tempo entre a aplicação de inseticida e a colheita do fruto. O experimento foi realizado em período seco e repetido em período chuvoso.pt_BR
dc.language.isopt_BRpt_BR
dc.publisherMinistério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento (MAPA)pt_BR
dc.subjectTHEOBROMA CACAOpt_BR
dc.subjectFRUTOpt_BR
dc.subjectSEMENTEpt_BR
dc.subjectCASCApt_BR
dc.subjectINSETICIDApt_BR
dc.subjectBHCpt_BR
dc.subjectRESÍDUOpt_BR
dc.titleNíveis residuais de BHC em amêndoas e na superfície externa dos frutos de cacau a diferentes intervalos entre a aplicação e a colheita. In: Theobroma v. 15 p. 167-176, 1985pt_BR
dc.typeArtigopt_BR
dc.contributor.copyrightMinistério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento (MAPA)-
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