Title: Níveis residuais de BHC em amêndoas e na superfície externa dos frutos de cacau a diferentes intervalos entre a aplicação e a colheita. In: Theobroma v. 15 p. 167-176, 1985
Authors: Berbert, Paulo Romeu F.
Publisher: Ministério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento (MAPA)
Language: pt_BR
metadata.dc.type: Artigo
Issue Date: 1985
Abstract: Determinaram-se os níveis residuais de BHC na superfície das cascas dos frutos e nas amêndoas de cacau a diferentes intervalos de tempo entre a aplicação de inseticida e a colheita do fruto. O experimento foi realizado em período seco e repetido em período chuvoso.
Keywords: THEOBROMA CACAO;  FRUTO;  SEMENTE;  CASCA;  INSETICIDA;  BHC;  RESÍDUO
URI: http://192.168.3.118:8080/handle/1/1056
Appears in Collections:Revista Theobroma
Files in This Item:
File Description SizeFormat 
BR8701987.pdf8,27 MBAdobe PDF Thumbnail
View/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.