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dc.contributor.authorMancilha, Ismael Maciel de-
dc.contributor.authorTeixeira, Magdala Alencar-
dc.contributor.authorPereira, Alonso Salustiano-
dc.contributor.authorConde, Alcides Reis-
dc.date.accessioned2023-08-29T16:17:14Z-
dc.date.available2023-08-29T16:17:14Z-
dc.date.issued1985-
dc.identifier.urihttp://192.168.3.118:8080/handle/1/1051-
dc.description.abstractCultivaram-se Cellulomonas flavigena e Alcaligenes faecalis em casca de frutos do cacaueiro nas concentrações de 3,0; 5,0; 7,5 g/I e períodos de fermentação de 65 , 70, 75, 80 e 85 horas. Foram estabelecidas equações de regressão para a percentagem de proteína bruta (PB ) e para o teor de matéria seca (MS) no material fermentado.pt_BR
dc.language.isopt_BRpt_BR
dc.publisherMinistério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento (MAPA)pt_BR
dc.subjectTHEOBROMA CACAOpt_BR
dc.subjectFRUTOpt_BR
dc.subjectCASCApt_BR
dc.subjectPROTEÍNA MICROBIANApt_BR
dc.subjectCELLULOMONAS FLAVIGENApt_BR
dc.subjectALCALIGENES FAECALISpt_BR
dc.titleUtilização da casca do fruto do cacaueiro para a produção de proteína microbiana. In: Theobroma v. 15 p. 65-72, 1985.pt_BR
dc.typeArtigopt_BR
dc.contributor.copyrightMinistério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento (MAPA)-
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