Limitação da "prova de corte" no controle de qualidade do cacau comercial. In: Theobroma v. 14 p. 199-207, 1984.
Registro completo de metadados
| Campo DC | Valor | Idioma |
|---|---|---|
| dc.contributor.author | Lopez, Alex S. | - |
| dc.date.accessioned | 2023-08-28T17:50:18Z | - |
| dc.date.available | 2023-08-28T17:50:18Z | - |
| dc.date.issued | 1984 | - |
| dc.identifier.uri | http://192.168.3.118:8080/handle/1/1028 | - |
| dc.description.abstract | Discute-se o papel da "prova de corte" na avaliação da qualidade do cacau beneficiado e a limitação apresentada por este teste, recomendado pela FAO (Organização das Nações Unidas Para Alimentação e Agricultura) e adotado por muitos países produtores para verificar, entre outros fatores, uma fermentação adequada. | pt_BR |
| dc.language.iso | pt_BR | pt_BR |
| dc.publisher | Ministério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento (MAPA) | pt_BR |
| dc.subject | THEOBROMA CACAO | pt_BR |
| dc.subject | CONTROLE DE QUALIDADE | pt_BR |
| dc.subject | PROVA DE CORTE | pt_BR |
| dc.subject | FERMENTAÇÃO | pt_BR |
| dc.subject | ACIDEZ | pt_BR |
| dc.subject | AROMA | pt_BR |
| dc.subject | SABOR | pt_BR |
| dc.title | Limitação da "prova de corte" no controle de qualidade do cacau comercial. In: Theobroma v. 14 p. 199-207, 1984. | pt_BR |
| dc.type | Artigo | pt_BR |
| dc.contributor.copyright | Ministério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento (MAPA) | - |
| Aparece nas coleções: | Revista Theobroma | |
Arquivos associados a este item:
| Arquivo | Descrição | Tamanho | Formato | |
|---|---|---|---|---|
| BR8501670.pdf | 7,89 MB | Adobe PDF | ![]() Visualizar/Abrir |
Os itens da Biblioteca Digital são de acesso aberto para uso não comercial, desde que citada a autoria e a fonte. Salvo quando outras restrições estiverem expressas no termo de uso.

