Limitação da "prova de corte" no controle de qualidade do cacau comercial. In: Theobroma v. 14 p. 199-207, 1984.
Registro completo de metadados
Campo DC | Valor | Idioma |
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dc.contributor.author | Lopez, Alex S. | - |
dc.date.accessioned | 2023-08-28T17:50:18Z | - |
dc.date.available | 2023-08-28T17:50:18Z | - |
dc.date.issued | 1984 | - |
dc.identifier.uri | http://192.168.3.118:8080/handle/1/1028 | - |
dc.description.abstract | Discute-se o papel da "prova de corte" na avaliação da qualidade do cacau beneficiado e a limitação apresentada por este teste, recomendado pela FAO (Organização das Nações Unidas Para Alimentação e Agricultura) e adotado por muitos países produtores para verificar, entre outros fatores, uma fermentação adequada. | pt_BR |
dc.language.iso | pt_BR | pt_BR |
dc.publisher | Ministério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento (MAPA) | pt_BR |
dc.subject | THEOBROMA CACAO | pt_BR |
dc.subject | CONTROLE DE QUALIDADE | pt_BR |
dc.subject | PROVA DE CORTE | pt_BR |
dc.subject | FERMENTAÇÃO | pt_BR |
dc.subject | ACIDEZ | pt_BR |
dc.subject | AROMA | pt_BR |
dc.subject | SABOR | pt_BR |
dc.title | Limitação da "prova de corte" no controle de qualidade do cacau comercial. In: Theobroma v. 14 p. 199-207, 1984. | pt_BR |
dc.type | Artigo | pt_BR |
dc.contributor.copyright | Ministério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento (MAPA) | - |
Aparece nas coleções: | Revista Theobroma |
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Arquivo | Descrição | Tamanho | Formato | |
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