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dc.contributor.authorLopez, Alex S.-
dc.date.accessioned2023-08-28T17:50:18Z-
dc.date.available2023-08-28T17:50:18Z-
dc.date.issued1984-
dc.identifier.urihttp://192.168.3.118:8080/handle/1/1028-
dc.description.abstractDiscute-se o papel da "prova de corte" na avaliação da qualidade do cacau beneficiado e a limitação apresentada por este teste, recomendado pela FAO (Organização das Nações Unidas Para Alimentação e Agricultura) e adotado por muitos países produtores para verificar, entre outros fatores, uma fermentação adequada.pt_BR
dc.language.isopt_BRpt_BR
dc.publisherMinistério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento (MAPA)pt_BR
dc.subjectTHEOBROMA CACAOpt_BR
dc.subjectCONTROLE DE QUALIDADEpt_BR
dc.subjectPROVA DE CORTEpt_BR
dc.subjectFERMENTAÇÃOpt_BR
dc.subjectACIDEZpt_BR
dc.subjectAROMApt_BR
dc.subjectSABORpt_BR
dc.titleLimitação da "prova de corte" no controle de qualidade do cacau comercial. In: Theobroma v. 14 p. 199-207, 1984.pt_BR
dc.typeArtigopt_BR
dc.contributor.copyrightMinistério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento (MAPA)-
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