Title: Limitação da "prova de corte" no controle de qualidade do cacau comercial. In: Theobroma v. 14 p. 199-207, 1984.
Authors: Lopez, Alex S.
Publisher: Ministério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento (MAPA)
Language: pt_BR
metadata.dc.type: Artigo
Issue Date: 1984
Abstract: Discute-se o papel da "prova de corte" na avaliação da qualidade do cacau beneficiado e a limitação apresentada por este teste, recomendado pela FAO (Organização das Nações Unidas Para Alimentação e Agricultura) e adotado por muitos países produtores para verificar, entre outros fatores, uma fermentação adequada.
Keywords: THEOBROMA CACAO;  CONTROLE DE QUALIDADE;  PROVA DE CORTE;  FERMENTAÇÃO;  ACIDEZ;  AROMA;  SABOR
URI: http://192.168.3.118:8080/handle/1/1028
Appears in Collections:Revista Theobroma
Files in This Item:
File Description SizeFormat 
BR8501670.pdf7,89 MBAdobe PDF Thumbnail
View/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.