Limitação da "prova de corte" no controle de qualidade do cacau comercial. In: Theobroma v. 14 p. 199-207, 1984.
Title: | Limitação da "prova de corte" no controle de qualidade do cacau comercial. In: Theobroma v. 14 p. 199-207, 1984. |
Authors: | Lopez, Alex S. |
Publisher: | Ministério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento (MAPA) |
Language: | pt_BR |
metadata.dc.type: | Artigo |
Issue Date: | 1984 |
Abstract: | Discute-se o papel da "prova de corte" na avaliação da qualidade do cacau beneficiado e a limitação apresentada por este teste, recomendado pela FAO (Organização das Nações Unidas Para Alimentação e Agricultura) e adotado por muitos países produtores para verificar, entre outros fatores, uma fermentação adequada. |
Keywords: | THEOBROMA CACAO; CONTROLE DE QUALIDADE; PROVA DE CORTE; FERMENTAÇÃO; ACIDEZ; AROMA; SABOR |
URI: | http://192.168.3.118:8080/handle/1/1028 |
Appears in Collections: | Revista Theobroma |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
BR8501670.pdf | 7,89 MB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.