Limitação da "prova de corte" no controle de qualidade do cacau comercial. In: Theobroma v. 14 p. 199-207, 1984.
Título: | Limitação da "prova de corte" no controle de qualidade do cacau comercial. In: Theobroma v. 14 p. 199-207, 1984. |
Autor(es): | Lopez, Alex S. |
Editor: | Ministério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento (MAPA) |
Idioma: | pt_BR |
Tipo: | Artigo |
Data: | 1984 |
Resumo: | Discute-se o papel da "prova de corte" na avaliação da qualidade do cacau beneficiado e a limitação apresentada por este teste, recomendado pela FAO (Organização das Nações Unidas Para Alimentação e Agricultura) e adotado por muitos países produtores para verificar, entre outros fatores, uma fermentação adequada. |
Palavras-chave: | THEOBROMA CACAO; CONTROLE DE QUALIDADE; PROVA DE CORTE; FERMENTAÇÃO; ACIDEZ; AROMA; SABOR |
URI: | http://192.168.3.118:8080/handle/1/1028 |
Aparece nas coleções: | Revista Theobroma |
Arquivos associados a este item:
Arquivo | Descrição | Tamanho | Formato | |
---|---|---|---|---|
BR8501670.pdf | 7,89 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Os itens da Biblioteca Digital são de acesso aberto para uso não comercial, desde que citada a autoria e a fonte. Salvo quando outras restrições estiverem expressas no termo de uso.