Portal do Governo Brasileiro
Skip navigation
Início
Comunidades
Navegar
Título
Autor
Assunto
Data
Tipo
Idioma
Classificação Temática
Público-alvo
Dimensão
Local de implantação
Entrar
Meu espaço
Receber atualizações
por e-mail
Editar perfil
|
Meu espaço
Editar perfil
Buscando no repositório
Navegando por Assunto TEMPERATURA
Ir para:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
ou entre com as primeiras letras:
Classificar por:
Título
Data do documento
Data de depósito
Em ordem:
Ascendente
Descendente
Resultados/Página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Registro(s):
Todos
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 1 a 12 de 12
Pré-visualização
Data do documento
Título
Autor(es)
2019
Atmosfera modificada na conservação pós-colheita de frutos de Passiflora alata cv. BRS mel do cerrado (BRS MC). In: Agrotrópica v. 31 n. 3 p. 185-196, 2019.
Rinaldi, Maria Madalena
;
Costa, Ana Maria
;
Assis, Débora Figueiredo de Oliveira da Silva
;
Faleiro, Fabio Gelape
;
Junqueira, Nilton Tadeu Vilela
;
Ministério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento (MAPA)
2021
Avaliação do uso de cera de carnaúba na conservação pós-colheita de frutos de de Passiflora cincinnata CV. BRS SERTÃO FORTE. In: Agrotrópica v. 33 n. 1 p. 29-38, 2021.
Rinaldi, Maria Madalena
;
Dianese, Alexei de Campos
;
Costa, Ana Maria
;
Ministério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento (MAPA)
1983
Comparação morfológica e patológica de isolados de Corticium salmonicolor Berk & Br. de cacaueiro na Bahia, Brasil. In: v. 13 p. 165-173, 1983.
Luz, Edna Dora Martins Newman
;
Ministério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento (MAPA)
2003
Efeito da baixa temperatura sobre a qualidade fisiológica de sementes de variedades híbridas de cacau no estado de Rondônia, Brasil. In: Agrotrópica v. 15 p. 17-24, 2003.
Corrêa, Fernando Luiz de Oliveira
;
Trevisan, Olzeno
;
Almeida, Caio Márcio Vasconcellos Cordeiro de
;
Veiga, André Delly
;
Ministério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento (MAPA)
1972
Fatores que afetam o índice de iodo da manteiga de cacau do Brasil. In: Theobroma v. 2 p. 3-16, 1972.
Berbert, Paulo Romeu Fontes
;
Alvim, Paulo de T.
;
Ministério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento (MAPA)
1974
Fatores que influem na captura de Erinnyis ello L. (Lepidoptera: Sphingidae) por armadilhas luminosas. In: Revista Theobroma v. 4 p. 32-43, 1974.
Abreu, João Manuel
;
Ministério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento (MAPA)
1973
Influência da luz, temperatura e umidade relativa na esporulação do Phytophthora palmivora (Butl.) Butl. em frutos de cacau. In: Theobroma v. 3 p. 22-25, 1973.
Rocha, Hermínio Maia
;
Machado, Antonio Dantas
;
Ministério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento (MAPA)
2019
Métodos para avaliar o tempo de maturação do fruto do cacaueiro (Theobroma cacao L.) da Bahia
Santos Filho, Lindolfo Pereira dos
;
Valle, Raul Rene Melendez
;
Ministério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento (MAPA)
1978
Optimum temperature and pH of invertase of the seeds of Theobroma cacao L.. In: v. 8 p. 105-112, 1978.
Lopez, Alex S.
;
Lehrian, Douglas W.
;
Lehrian, Linda V.
;
Ministério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento (MAPA)
1974
Physiological responses of cacao to environmental factors. In: Revista Theobroma v. 4 p. 3-25, 1974.
Alvim, Paulo de Tarso
;
Machado, Antonio Dantas
;
Vello, Fernando
;
Ministério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento (MAPA)
2021
Shelf-life of BRS Pérola do Cerrado passion fruit under diferente forms of conservation. In: Agrotrópica v. 33 n. 3 p. 187-196, 2021.
Rinaldi, Maria Madalena
;
Dianese, Alexei de Campos
;
Costa, Ana Maria
;
Assis, Débora Figueiredo de Oliveira da Silva
;
Ministério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento (MAPA)
1983
Temperatura, fator preponderante no equilíbrio populacional das espécies de Phytophthora que causam podridão-parda do cacaueiro na Bahia, Brasil. In: Theobroma v. 13 p. 361-375, 1983.
Luz, Edna Dora Martins Newman
;
Campelo, Anna Maria Freire Luna
;
Ministério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento (MAPA)