ou entre com as primeiras letras:
Mostrando resultados 1 a 12 de 12
Pré-visualizaçãoData do documentoTítuloAutor(es)
BR2020000092.pdf.jpg2019Atmosfera modificada na conservação pós-colheita de frutos de Passiflora alata cv. BRS mel do cerrado (BRS MC). In: Agrotrópica v. 31 n. 3 p. 185-196, 2019.Rinaldi, Maria Madalena; Costa, Ana Maria; Assis, Débora Figueiredo de Oliveira da Silva; Faleiro, Fabio Gelape; Junqueira, Nilton Tadeu Vilela; Ministério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento (MAPA)
0103-3816-2021v33n1p29-38.pdf.jpg2021Avaliação do uso de cera de carnaúba na conservação pós-colheita de frutos de de Passiflora cincinnata CV. BRS SERTÃO FORTE. In: Agrotrópica v. 33 n. 1 p. 29-38, 2021.Rinaldi, Maria Madalena; Dianese, Alexei de Campos; Costa, Ana Maria; Ministério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento (MAPA)
BR8401162.pdf.jpg1983Comparação morfológica e patológica de isolados de Corticium salmonicolor Berk & Br. de cacaueiro na Bahia, Brasil. In: v. 13 p. 165-173, 1983.Luz, Edna Dora Martins Newman; Ministério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento (MAPA)
br2019000700.pdf.jpg2003Efeito da baixa temperatura sobre a qualidade fisiológica de sementes de variedades híbridas de cacau no estado de Rondônia, Brasil. In: Agrotrópica v. 15 p. 17-24, 2003.Corrêa, Fernando Luiz de Oliveira; Trevisan, Olzeno; Almeida, Caio Márcio Vasconcellos Cordeiro de; Veiga, André Delly; Ministério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento (MAPA)
BR2019001194.pdf.jpg1972Fatores que afetam o índice de iodo da manteiga de cacau do Brasil. In: Theobroma v. 2 p. 3-16, 1972.Berbert, Paulo Romeu Fontes; Alvim, Paulo de T.; Ministério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento (MAPA)
BR2019001515.pdf.jpg1974Fatores que influem na captura de Erinnyis ello L. (Lepidoptera: Sphingidae) por armadilhas luminosas. In: Revista Theobroma v. 4 p. 32-43, 1974.Abreu, João Manuel; Ministério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento (MAPA)
BR2019001305.pdf.jpg1973Influência da luz, temperatura e umidade relativa na esporulação do Phytophthora palmivora (Butl.) Butl. em frutos de cacau. In: Theobroma v. 3 p. 22-25, 1973.Rocha, Hermínio Maia; Machado, Antonio Dantas; Ministério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento (MAPA)
bt-215.pdf.jpg2019Métodos para avaliar o tempo de maturação do fruto do cacaueiro (Theobroma cacao L.) da BahiaSantos Filho, Lindolfo Pereira dos; Valle, Raul Rene Melendez; Ministério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento (MAPA)
BR7903689.pdf.jpg1978Optimum temperature and pH of invertase of the seeds of Theobroma cacao L.. In: v. 8 p. 105-112, 1978.Lopez, Alex S.; Lehrian, Douglas W.; Lehrian, Linda V.; Ministério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento (MAPA)
BR2019001513.pdf.jpg1974Physiological responses of cacao to environmental factors. In: Revista Theobroma v. 4 p. 3-25, 1974.Alvim, Paulo de Tarso; Machado, Antonio Dantas; Vello, Fernando; Ministério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento (MAPA)
0103-3816-2021v33n3p187-196.pdf.jpg2021Shelf-life of BRS Pérola do Cerrado passion fruit under diferente forms of conservation. In: Agrotrópica v. 33 n. 3 p. 187-196, 2021.Rinaldi, Maria Madalena; Dianese, Alexei de Campos; Costa, Ana Maria; Assis, Débora Figueiredo de Oliveira da Silva; Ministério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento (MAPA)
BR8304287.pdf.jpg1983Temperatura, fator preponderante no equilíbrio populacional das espécies de Phytophthora que causam podridão-parda do cacaueiro na Bahia, Brasil. In: Theobroma v. 13 p. 361-375, 1983.Luz, Edna Dora Martins Newman; Campelo, Anna Maria Freire Luna; Ministério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento (MAPA)