ou entre com as primeiras letras:
Mostrando resultados 1 a 7 de 7
Pré-visualizaçãoData do documentoTítuloAutor(es)
1991Desempenho do secador "tubular", com ventilação forçada, na secagem do cacau. In: Agrotrópica v. 3 p. 39-43, 1991.Cunha, Jairo; Ministério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento (MAPA)
BR201901274.pdf.jpg1972Engineering aspects of cocoa drying in Brazil. In: Theobroma v. 2 p. 23-37, 1972.Ghosh, Biswa Nath; Ministério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento (MAPA)
BR2019001562.pdf.jpg1988Influência da adição de celulases, antes da secagem, na acidez das sementes de cacau. In: Revista Theobroma v. 18 n. 1 p. 39-51, 1988Dias, Jefferson Carlos; G., Raul Jorge Herman Castro; Ministério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento (MAPA)
1993Influência do sistema de secagem na acidez das amêndoas de cacau (Theobroma cacao L.). In: Agrotrópica v. 5 p. 19-24, 1993.Dias, Jefferson Carlos; Ávila, Maria da Graça Malcher; Ministério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento (MAPA)
BR8400324.pdf.jpg1983Secagem de amêndoas de cacau relacionada às teorias de secagem em camada delgada. In: Theobroma v. 13 p. 67-81, 1983.Cunha, Jairo; Ministério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento (MAPA)
BR8202179.pdf.jpg1981Secagem de cacau em camadas finas e diferentes temperaturas e umidades relativas. In: Theobroma v. 11 p. 177-182, 1981.Prado, Edison P. do; Hara, Tetuo; Pinheiro Filho, J. B.; Thiébaut, José Tarcísio L.; Ministério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento (MAPA)
BR8304280.pdf.jpg1983Utilização de secador rotativo "Pinhalense" como nova opção na secagem de cacau. In: Theobroma v. 13 p. 303-313, 1983.Cunha, Jairo; McDonald, Clive R.; Freire, Evandro Sena; Passos, Frederico J. V.; Ministério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento (MAPA)