Ir para o conteúdo
GovBR
Comunica BR
Acesso à informação
Participe
Legislação
Órgãos do Governo
Skip navigation
Início
Comunidades
Navegar
Título
Autor
Assunto
Data
Tipo
Idioma
Classificação Temática
Público-alvo
Dimensão
Local de implantação
undefined
Início
Comunidades
Navegar
Título
Autor
Assunto
Data
Tipo
Idioma
Classificação Temática
Público-alvo
Dimensão
Local de implantação
Entrar
Meu espaço
Receber atualizações
por e-mail
Editar perfil
|
Meu espaço
Editar perfil
Buscando no repositório
Navegando por Assunto SABOR
Ir para:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
ou entre com as primeiras letras:
Classificar por:
Título
Data do documento
Data de depósito
Em ordem:
Ascendente
Descendente
Resultados/Página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Registro(s):
Todos
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 1 a 3 de 3
Pré-visualização
Data do documento
Título
Autor(es)
1981
A definition of descriptors to be used for the qualification of chocolate flavours in organoleptic testing. In: Theobroma v. 11 p. 209-217, 1981.
Lopez, A. S.
;
McDonald, C. R.
;
Ministério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento (MAPA)
1984
Limitação da "prova de corte" no controle de qualidade do cacau comercial. In: Theobroma v. 14 p. 199-207, 1984.
Lopez, Alex S.
;
Ministério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento (MAPA)
2019
Tendências e especificações do mercado de chocolate
Santos, Givago B. Martins dos
;
Santos, Pricilla B. M. dos
;
Santos, Almir Martins dos
;
Ministério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento (MAPA)
;
Ceplac, Comissão Executiva do Plano da Lavoura Cacaueira