ou entre com as primeiras letras:
Mostrando resultados 1 a 6 de 6
Pré-visualizaçãoData do documentoTítuloAutor(es)
BR8106251.pdf.jpg1981Algumas características químicas e físicas da gordura das sementes do castanheiro-do-Maranhão, Bombax aquaticum, Schum. (Pachira aquatica, Aubl). In: Theobroma v. 11 p. 241-244, 1981.Berbert, Paulo R. F.; Ministério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento (MAPA)
BR2019000807.pdf.jpg2001Caracterização morfológica do fruto e química da água de coco em cultivares de coqueiro anão. In: Agrotrópica v. 13 p. 49-58, 2001.Aragão, Wilson Menezes; Cruz, Elizangela Mércia de Oliveira; Helvécio, Jaqueline Santos; Ministério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento (MAPA)
BR8000390.pdf.jpg1979Composição química das folhas do cacaueiro em função da idade e da época do ano. In: Theobroma v. 9 p. 63-76, 1979.Santana, Maria Bernadeth M.; Igue, Kozen; Ministério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento (MAPA)
BR8202193.pdf.jpg1981Determinação do teor, ácidos graxos e características físicas das gorduras das sementes do Theobroma grandiflora L. e do Theobroma bicolor L. e comparação com a gordura do Theobroma cacao L.. In: Theobroma v. 11 p. 91-98, 1981.Berbert, Paulo Romeu F.; Ministério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento (MAPA)
BR8401304.pdf.jpg1983A fase píoneira de uma sucessão vegetal secundária no Sul da Bahia: estrutura e composição química da vegetação. In: Theobroma v. 13 p. 27-34, 1983.Vinha, Sérgio G. da; Z., Antonio Cadima; Santos, Osvaldo M.; Ministério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento (MAPA)
BR7701162.pdf.jpg1976Influência das condições climáticas na composição e características físicas da manteiga do cacau. In: Theobroma v. 6 p. 67-76, 1976.Berbert, Paulo Romeu F.; Ministério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento (MAPA)