Portal do Governo Brasileiro
Skip navigation
Início
Comunidades
Navegar
Título
Autor
Assunto
Data
Tipo
Idioma
Classificação Temática
Público-alvo
Dimensão
Local de implantação
Entrar
Meu espaço
Receber atualizações
por e-mail
Editar perfil
|
Meu espaço
Editar perfil
Buscando no repositório
Navegando por Assunto CASCA
Ir para:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
ou entre com as primeiras letras:
Classificar por:
Título
Data do documento
Data de depósito
Em ordem:
Ascendente
Descendente
Resultados/Página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Registro(s):
Todos
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 1 a 12 de 12
Pré-visualização
Data do documento
Título
Autor(es)
1983
Avaliação econômica do uso da casca in natura do cacau na alimentação de bovinos de corte. Boletim técnico n. 112
Ministério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento (MAPA)
;
Comissão Executiva do Plano da Lavoura Cacaueira (CEPLAC)
;
Ferreira, Hilmar Ilton Santana
;
Lima, Laércio Pinho
;
Llamosas, Álvaro
;
Pereira, José Marques
;
Soares, Marcos Silva
;
Ministério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento (MAPA)
;
Ceplac, (Comissão Executiva do Plano da Lavoura Cacaueira)
1983
A casca fresca do fruto do cacaueiro como substituto do capim elefante no acabamento de novilhos em confinamento. In: Theobroma v. 13 p. 119-127, 1983.
C., Álvaro Llamosas
;
Pereira, José Marques
;
Soares, Marcos Silva
;
Ministério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento (MAPA)
1990
Desempenho de novilhos confinados alimentados com casca do fruto do cacaueiro suplementada com diferentes concentrados. In: Agrotrópica v. 2 p. 32-37, 1990.
C., Álvaro Llamosas
;
Ministério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento (MAPA)
1988
Efeito da uréia como suplemento protéico da casca do fruto do cacaueiro como volumoso exclusivo para vacas em lactação. In: Revista Theobroma v. 18 n. 1 p. 53-66, 1988.
C., Álvaro Llamosas
;
Ministério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento (MAPA)
1985
Efeito de diferentes níveis de suplementação sobre o ganho de peso de novilhos confinados alimentados com casca fresca do fruto do cacaueiro. In: Theobroma v. 15 p. 27-34, 1985.
C., Álvaro Llamosas
;
Pereira, José Marques
;
Soares, Marcos Silva
;
Ministério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento (MAPA)
1989
Efeito de diferentes tipos de aditivos sobre a conservação da silagem da casca do fruto do cacaueiro. In: Agrotrópica v. 1 p. 189-193, 1989.
C., Álvaro Llamosas
;
Arruda, Nilton Gandra de
;
Pereira, José Marques
;
Soares, Marcos Silva
;
Ministério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento (MAPA)
1972
Estudo da pectina do mel e da casca do fruto de cacau. In: Theobroma v. 2 p. 49-51, 1972.
Berbert, Paulo Romeu Fontes
;
Ministério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento (MAPA)
1985
Níveis residuais de BHC em amêndoas e na superfície externa dos frutos de cacau a diferentes intervalos entre a aplicação e a colheita. In: Theobroma v. 15 p. 167-176, 1985
Berbert, Paulo Romeu F.
;
Ministério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento (MAPA)
1984
Present status of cacao by-products utilization in Brazil. In: Theobroma v. 14 p. 271-291, 1984.
Lopez, Alex S.
;
Ferreira, Hilmar I. S.
;
C., Álvaro Llamosas
;
Romeu, Airton P.
;
Ministério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento (MAPA)
1986
The substitution of cacao fruit husk for cut grass in the feeding of beef cattle - simulation with an econometric model. In: Theobroma v. 16 p. 97-105, 1986.
Ferreira, Hilmar I. S.
;
Lima, Laércio Pinho
;
Ministério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento (MAPA)
1984
Utilização da casca do fruto de cacaueiro em substituição ao capim elefante cv. Cameroon na alimentação de vacas em lactação. In: Theobroma v. 14 p. 209-216, 1984.
Pereira, José Marques
;
C., Álvaro Llamosas
;
Soares, Marcos Silva
;
Ministério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento (MAPA)
1985
Utilização da casca do fruto do cacaueiro para a produção de proteína microbiana. In: Theobroma v. 15 p. 65-72, 1985.
Mancilha, Ismael Maciel de
;
Teixeira, Magdala Alencar
;
Pereira, Alonso Salustiano
;
Conde, Alcides Reis
;
Ministério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento (MAPA)