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1983Avaliação econômica do uso da casca in natura do cacau na alimentação de bovinos de corte. Boletim técnico n. 112Ministério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento (MAPA); Comissão Executiva do Plano da Lavoura Cacaueira (CEPLAC); Ferreira, Hilmar Ilton Santana; Lima, Laércio Pinho; Llamosas, Álvaro; Pereira, José Marques; Soares, Marcos Silva; Ministério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento (MAPA); Ceplac, (Comissão Executiva do Plano da Lavoura Cacaueira)
BR8400329.pdf.jpg1983A casca fresca do fruto do cacaueiro como substituto do capim elefante no acabamento de novilhos em confinamento. In: Theobroma v. 13 p. 119-127, 1983.C., Álvaro Llamosas; Pereira, José Marques; Soares, Marcos Silva; Ministério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento (MAPA)
1990Desempenho de novilhos confinados alimentados com casca do fruto do cacaueiro suplementada com diferentes concentrados. In: Agrotrópica v. 2 p. 32-37, 1990.C., Álvaro Llamosas; Ministério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento (MAPA)
BR2019001563.pdf.jpg1988Efeito da uréia como suplemento protéico da casca do fruto do cacaueiro como volumoso exclusivo para vacas em lactação. In: Revista Theobroma v. 18 n. 1 p. 53-66, 1988.C., Álvaro Llamosas; Ministério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento (MAPA)
BR8602034.pdf.jpg1985Efeito de diferentes níveis de suplementação sobre o ganho de peso de novilhos confinados alimentados com casca fresca do fruto do cacaueiro. In: Theobroma v. 15 p. 27-34, 1985.C., Álvaro Llamosas; Pereira, José Marques; Soares, Marcos Silva; Ministério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento (MAPA)
1989Efeito de diferentes tipos de aditivos sobre a conservação da silagem da casca do fruto do cacaueiro. In: Agrotrópica v. 1 p. 189-193, 1989.C., Álvaro Llamosas; Arruda, Nilton Gandra de; Pereira, José Marques; Soares, Marcos Silva; Ministério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento (MAPA)
BR2019001229.pdf.jpg1972Estudo da pectina do mel e da casca do fruto de cacau. In: Theobroma v. 2 p. 49-51, 1972.Berbert, Paulo Romeu Fontes; Ministério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento (MAPA)
BR8701987.pdf.jpg1985Níveis residuais de BHC em amêndoas e na superfície externa dos frutos de cacau a diferentes intervalos entre a aplicação e a colheita. In: Theobroma v. 15 p. 167-176, 1985Berbert, Paulo Romeu F.; Ministério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento (MAPA)
BR8404441.pdf.jpg1984Present status of cacao by-products utilization in Brazil. In: Theobroma v. 14 p. 271-291, 1984.Lopez, Alex S.; Ferreira, Hilmar I. S.; C., Álvaro Llamosas; Romeu, Airton P.; Ministério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento (MAPA)
BR8800130.pdf.jpg1986The substitution of cacao fruit husk for cut grass in the feeding of beef cattle - simulation with an econometric model. In: Theobroma v. 16 p. 97-105, 1986.Ferreira, Hilmar I. S.; Lima, Laércio Pinho; Ministério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento (MAPA)
BR8501671.pdf.jpg1984Utilização da casca do fruto de cacaueiro em substituição ao capim elefante cv. Cameroon na alimentação de vacas em lactação. In: Theobroma v. 14 p. 209-216, 1984.Pereira, José Marques; C., Álvaro Llamosas; Soares, Marcos Silva; Ministério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento (MAPA)
BR8602045.pdf.jpg1985Utilização da casca do fruto do cacaueiro para a produção de proteína microbiana. In: Theobroma v. 15 p. 65-72, 1985.Mancilha, Ismael Maciel de; Teixeira, Magdala Alencar; Pereira, Alonso Salustiano; Conde, Alcides Reis; Ministério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento (MAPA)