ou entre com as primeiras letras:
Mostrando resultados 1 a 6 de 6
Pré-visualizaçãoData do documentoTítuloAutor(es)
1985Avaliação de misturas minerais para bovinos. Boletim técnico n. 126Ministério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento (MAPA); Comissão Executiva do Plano da Lavoura Cacaueira (CEPLAC); Soares, Marcos Silva; Soares, Marisa Fontes; Llamosas, Álvaro; Ministério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento (MAPA); Ceplac, (Comissão Executiva do Plano da Lavoura Cacaueira)
1983Avaliação econômica do uso da casca in natura do cacau na alimentação de bovinos de corte. Boletim técnico n. 112Ministério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento (MAPA); Comissão Executiva do Plano da Lavoura Cacaueira (CEPLAC); Ferreira, Hilmar Ilton Santana; Lima, Laércio Pinho; Llamosas, Álvaro; Pereira, José Marques; Soares, Marcos Silva; Ministério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento (MAPA); Ceplac, (Comissão Executiva do Plano da Lavoura Cacaueira)
1985Economia da produção de carne bovina utilizando casca de cacau como insumo: uma abordagem marginal. Boletim técnico n. 127Ministério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento (MAPA); Comissão Executiva do Plano da Lavoura Cacaueira (CEPLAC); Ferreira, Hilmar Ilton Santana; Lima, Laércio Pinho; Llamosas, Álvaro; Pereira, José Marques; Soares, Marcos Silva; Ministério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento (MAPA); Ceplac, (Comissão Executiva do Plano da Lavoura Cacaueira)
1988Instruções inspeção "Ante Mortem" e "Post Mortem" bovinos e suínos : Estatística sanitáriaMinistério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento (MAPA)
BR7326384.pdf.jpg1964Noções gerais sobre alimentação animalFerreira, Elvino Alves; Ministério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento (MAPA)
BR6000294.pdf.jpg1949Notas sobre a elaboração de Produtos de SalsichariaBifone, José; Ministério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento (MAPA)