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dc.contributor.authorLellis, W. T.-
dc.contributor.authorFigueiredo, J. M. de-
dc.date.accessioned2023-08-25T14:20:45Z-
dc.date.available2023-08-25T14:20:45Z-
dc.date.issued1983-
dc.identifier.urihttp://192.168.3.118:8080/handle/1/989-
dc.description.abstractComparou-se a eficácia de controle da podridão parda dos frutos do cacaueiro, através da aplicação de Cobre Sandoz em forma de pulverização e polvilhamento. Foram usadas as formulações Cobre Sandoz® pó molhável (óxido cuproso com 50% de cobre metálico) e Cobre Sandoz pó seco (óxido cuproso com 10% de cobre metálico), na razão de 30 g de i.a/cacaueiro/aplicação. Os resullado revelaram que o Cobre Sandoz pó seco foi tão eficaz no controle da enfermidade quanto o Cobre Sandoz® pó molhável. Considerando-se que a maioria dos cacauais da Região Sul do Estado da Bahia está implantada em áreas de topografia acidentada, nas quais o transporte de água é oneroso, conclui-se que, em determinadas circunstâncias. o polvilhamento poderá substituir, com vantagens econômicas, a pulverização.pt_BR
dc.language.isopt_BRpt_BR
dc.publisherMinistério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento (MAPA)pt_BR
dc.subjectTHEOBROMA CACAOpt_BR
dc.subjectPHYTOPHTHORA PALMIVORApt_BR
dc.subjectCONTROLE QUÍMICOpt_BR
dc.subjectFUNGICIDApt_BR
dc.titlePolvilhamento e pulverização no controle da podridão parda dos frutos do cacaueiro. In: Theobroma v. 13 p. 41-46, 1983.pt_BR
dc.typeArtigopt_BR
dc.contributor.copyrightMinistério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento (MAPA)-
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