Sensibilidade de Verticillium dahliae Kleb., agente causal da murcha de Verticillium do cacaueiro (Theobroma cacao L.), a fungicidas in vitro. In: Theobroma v. 13 p. 35-39, 1983.
Registro completo de metadados
Campo DC | Valor | Idioma |
---|---|---|
dc.contributor.author | Oliveira, Marival Lopes de | - |
dc.date.accessioned | 2023-08-25T14:11:03Z | - |
dc.date.available | 2023-08-25T14:11:03Z | - |
dc.date.issued | 1983 | - |
dc.identifier.uri | http://192.168.3.118:8080/handle/1/988 | - |
dc.description.abstract | Avaliaram-se os efeitos de 15 fungicidas sistêmicos na inibição do crescimento micelial de Verticillium dahliae Kleb. in vitro. Os produtos foram testados a 100, 50, 10 e 1 ppm dos ingredientes ativos, com seis repetições. O fungicida mais eficiente foi Derosal® 60 PM, apresentando completa inibição do crescimento do fungo a 1 ppm do ingrediente ativo, seguido por Benlate® 50, Tecto® 60 e Cercobin® M 70, eficientes a 10 ppm. | pt_BR |
dc.language.iso | pt_BR | pt_BR |
dc.publisher | Ministério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento (MAPA) | pt_BR |
dc.subject | THEOBROMA CACAO | pt_BR |
dc.subject | VERTICILLIUM DAHLIAE | pt_BR |
dc.subject | CONTROLE QUÍMICO | pt_BR |
dc.subject | FUNGICIDA | pt_BR |
dc.title | Sensibilidade de Verticillium dahliae Kleb., agente causal da murcha de Verticillium do cacaueiro (Theobroma cacao L.), a fungicidas in vitro. In: Theobroma v. 13 p. 35-39, 1983. | pt_BR |
dc.type | Artigo | pt_BR |
dc.contributor.copyright | Ministério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento (MAPA) | - |
Aparece nas coleções: | Revista Theobroma |
Arquivos associados a este item:
Arquivo | Descrição | Tamanho | Formato | |
---|---|---|---|---|
BR8401305.pdf | 3,61 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Os itens da Biblioteca Digital são de acesso aberto para uso não comercial, desde que citada a autoria e a fonte. Salvo quando outras restrições estiverem expressas no termo de uso.