Sensibilidade de Verticillium dahliae Kleb., agente causal da murcha de Verticillium do cacaueiro (Theobroma cacao L.), a fungicidas in vitro. In: Theobroma v. 13 p. 35-39, 1983.
| Title: | Sensibilidade de Verticillium dahliae Kleb., agente causal da murcha de Verticillium do cacaueiro (Theobroma cacao L.), a fungicidas in vitro. In: Theobroma v. 13 p. 35-39, 1983. |
| Authors: | Oliveira, Marival Lopes de |
| Publisher: | Ministério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento (MAPA) |
| Language: | pt_BR |
| metadata.dc.type: | Artigo |
| Issue Date: | 1983 |
| Abstract: | Avaliaram-se os efeitos de 15 fungicidas sistêmicos na inibição do crescimento micelial de Verticillium dahliae Kleb. in vitro. Os produtos foram testados a 100, 50, 10 e 1 ppm dos ingredientes ativos, com seis repetições. O fungicida mais eficiente foi Derosal® 60 PM, apresentando completa inibição do crescimento do fungo a 1 ppm do ingrediente ativo, seguido por Benlate® 50, Tecto® 60 e Cercobin® M 70, eficientes a 10 ppm. |
| Keywords: | THEOBROMA CACAO; VERTICILLIUM DAHLIAE; CONTROLE QUÍMICO; FUNGICIDA |
| URI: | http://192.168.3.118:8080/handle/1/988 |
| Appears in Collections: | Revista Theobroma |
Files in This Item:
| File | Description | Size | Format | |
|---|---|---|---|---|
| BR8401305.pdf | 3,61 MB | Adobe PDF | ![]() View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.

