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Campo DCValorIdioma
dc.contributor.authorMinistério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento (MAPA)-
dc.contributor.authorComissão Executiva do Plano da Lavoura Cacaueira (CEPLAC)-
dc.contributor.authorPrado, Edison Pires do-
dc.contributor.authorSerôdio, Rogério Santos-
dc.contributor.authorAlves, Oberbobeck Benedito da Conceição-
dc.date.accessioned2023-08-24T14:03:07Z-
dc.date.available2023-08-24T14:03:07Z-
dc.date.issued1983-
dc.identifier.urihttp://192.168.3.118:8080/handle/1/968-
dc.description.abstractApresentam-se as características de armazenamento do cacau comercial na Região Sul da Bahia: pequena produção global em relação a outros produtos agrícolas granulares produzidos no Brasil e sua distribuição ao longo de seis a oito meses no ano; rapidez de escoamento, logo, alta rotatividade dos armazéns. Os armazéns são do tipo convencional e não possuem quaisquer dispositivos de controle ambiente. São referidas as necessidades do conhecimento das capacidades estáticas e dinâmicas destas instalações, no contexto técnico-econômico regional, como justificativa dos objetivos do trabalho realizado. Apresenta-se, em seguida, a metodologia utilizada na CEPLAC/CEPEC para o estudo das bases de cálculo das capacidades estáticas unitárias de estocagem, a partir dos tipos de empilhamento mais comuns e para o parque de armazenamento regional, a nível de intermediário/exportador, nas diferentes sub-regiões e localidades. A aplicação desses critérios permitiu determinar as capacidades estáticas normais e de "pico", bem como as capacidades dinâmicas dos armazéns de Ilhéus e do Interior. Concluiu-se, ainda, da necessidade de um estudo aprofundado das bases para o cálculo das capacidades dinâmicas regionais.pt_BR
dc.language.isopt_BRpt_BR
dc.publisherMinistério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento (MAPA)pt_BR
dc.relation.ispartofseriesNúmero de páginas 14 p.;-
dc.subjectARMAZÉNSpt_BR
dc.subjectCACAUpt_BR
dc.subjectCOMISSÃO EXECUTIVA DO PLANO DA LAVOURA CACAUEIRApt_BR
dc.titleCapacidades dos armazéns de intermediários de cacau na região sul da Bahia. Boletim técnico n. 115pt_BR
dc.typeOutropt_BR
dc.contributor.copyrightMinistério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento (MAPA)-
dc.contributor.copyrightCeplac, (Comissão Executiva do Plano da Lavoura Cacaueira)-
Aparece nas coleções:Boletins Técnicos CEPLAC
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